مرحبا فراشات حواء
ابي اعرف مين تضبط معها السمبوسة بالجبن
قصدي ان الجبن تبقى داخل السمبوسة ما تطير في الزيت
الي تعرف تعلمني الله يوفقها
29-08-1432 هـ, 02:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احشي السمبوسه ودخليه الثلاجه
تجمد الجبنه والزيت خليه لين يروح حار مررره
واقلي السمبوسه هذي طريقتي
وبالهناء والعافيه
29-08-1432 هـ, 03:01 صباحاً
 
هلا حبيبتي،،
الشهر مبارك عليكم ،،
انا معتمدتها كل سنه وماقد طلع الجبن برا بس اهم حاجه انك لفينهت وانتي شادتها مو تكون مرتخيه واخر لفه حطي خليط الدقيق والمويه عشان يقفلها مزبوووط،، واذا بغيتي تقلينها علي طول من الفريزر للزيت وبالعافيه ع قلبك
29-08-1432 هـ, 03:03 صباحاً
 
سكريها كويس وما بتطلع الجبنه وحاولي ان الحشوه ما تلحق اطراف الجين وان شالله تزبط معك وماعاد تخرب



هديه من روسلين بمناسبة رمضان لكل اعضاء وزوار عالم حواء الحقي قبل ماتخلص الكميه محدوده

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3233974

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3233966
29-08-1432 هـ, 03:04 صباحاً
 
هلا بش ياعسل
شوفي الله يعافيك انتي لاتحشيها جبنه سايله..هذي نقطه
النقطه الثانيه لمن تجي تقليها قفلي اطرافها تمااااام ...اذ كانت رقاق قفليها بالدقيق والماي
واذا كانت عجينة بيت ..عادي قفليها ...واقليها..
...
29-08-1432 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 02:50 .