السلام عليكم
رمضان مبراك علينا وعليكم وجعلنا الله من صوامه وقوامه ...
انا ناويه اسوي اليوم السمبوسه
وجايبه لحم مفروم وسمعت وحده تقول اسلقي اللحم المفروم قبل حمسه يعني راح احط اللحمه في ماء واسلقها ربع ساعه وبعد كذا اشخلها
واكشن بصل وشوي ثوم واحط اللحمه وبهرها وملح وشوي جزر مبشور وبعد ماتتكشن احط عليها الورقيات ..
وش رايكم تتوقعون تظبط
طريقة تماااااااااااااااااام ياقلبي بس لاتنسي البهارات المشكله بتطلعه
خياااال وبالعافيه ع قلبك


غريبه احس اللحم المفروم مايسلق
يحمس
شوفي ياحلووه من تجربه شخصية:

اللحم المفروم إذآ سلقتيه قبل الحمس راح يطلع رطب حتى لو صفيتيه من الماء ويفقد طعمه الحقيقي لكن أذآ حمستيه مباشرة بالعكس رآح يطلع ناشف وأحسن بس قبل أغسليه عشآن ينظف من الدم وعوافي عليكم.
وينكم يالغاليات


الساعة الآن 12:33 .