Analysis Services
السلام عليكم كيف حالكم مبارك عليكم الشهر اللهم اجعلنا من صوامه وقوامه ابي حشوات تكون للفطائر والساندويشات تكون حلوه ومجربه
29-08-1432 هـ, 05:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
بحثي بالمنتدى وان شاء الله تحصلين
فيه حشوات كثيره مثل الكودو وغيره
29-08-1432 هـ, 05:34 صباحاً
 
جربي قوارب الصامولي
----------------------
حشوه نقانق رووووعه (فطائر +تورتيلا +صامولي

(ويمكن استبدالها بالدجاج ) >> الي عجبها في الموضوع كله ^^,
..اتمنى تعجبكم..
تنفع للعشاء او الغداء كوجبة خفيفة ..
بس خفايف ..

المقادير والشرح مع الصور..

صامولي
جبن شرائح وإذا حبيتي سايلة
فلفل رومي
بصل اخضر
ملح
نقانق
راس البصل الاخضر.

ضعي ملعقتين زيت زيتون في المقلاة وفوقها البصل الابيض والاخضر والفلفل وشوحيها

أضيفي لها النقانق..واتركيها 5 دقائق..


ثم ضعي 3 او إللي تحبين من شرائح الجبن على النقانق..

اتركيها حتى تذوب وحركيها سوى..
جهزي السندوتشات..واحشيها..واستمتعي بألذ واسهل اكله..

مع مشروبك المفضل..


استخدمي دقيق فوم وراح تضبط كل معجناتك باذن الله

فطيرة الأجبان

فردت العجينة فرد خفيف على صينية البيتزا وحطيت عليها خلطة الأجبان
(في الخلاط : بيضتين / 4 حبات جبن مثلث / 4 حبات جبن كيري / نص علبة صغيره جبن مالح
ثم صبيتها على وجه العجينه ورشيت عليها حبة سوداء
ثم في الفرن من تحت ثم من فوق ..)

جربي طريقه هند رااااااااائعه وهشه وطريه زي الجاهز
انا سويتها طلعت روووووووووووعه
مقادير العجينة :
( العجينة زي القطنة ما شاء الله ورائعة جداً لكل المعجنات )
500 جرام طحين معجنات ( جيلة / أو 3 أكواب وربع )
4 ملاعق طعام نيدو بودرة
فنجان غير مملوء سكر
بيالة زيت
ملعقة طعام خميرة
رشة ملح بسيطة
ماء دافي للعجن

والحشوة
اي شي تبين
وحلوه بالجبن الابيض رووووعه

الطريقة :
تعجن المقادير لمدة 10 - 15 دقيقة حتى تتكون لدينا عجينة طرية
تترك لتختمر في مكان دافيء مدة ساعة
وبعدها سيتضاعف حجمها

اشكااااااااال الفطائر

نستخدم اي عجينه للفطائر
بعدين نفردها وبعد الفرد تقطع عل شكل مثلثات
بعدي نسويها مثل ها الصور بعد ما نحشيها بالجبنه


ثم تلف مثل الكروسان وعلى شكل هلال ..

وهذا شكها بعد ما طلعتها من الفرن .
.
حلزوني
تكور العجينه كور صغيره بحجم بصفار البيض او اكبر شوي
وتفرد مثل كذا :




بعدين تلف من جهة الجبن لين الجهة الثانيه مثل كذا :

تبدين تدورينها والطرف حاولي يكون لجوا لين اخر شي وبرضو الطرف الثاني تدخلينه على جوا عشان تحافظ على شكلها بحرارة الفن ولا تنفك عليك زي كذا :

وهذا الشكل النهائي بعد الدهن بالبيض ورشيها بالسمسم حسب الرغبة :
29-08-1432 هـ, 05:44 صباحاً
 



نستخدم اي عجينه للفطائر
بعدين نفردها وبعد الفرد تقطع عل شكل مثلثات
بعدي نسويها مثل ها الصور بعد ما نحشيها بالجبنه


ثم تلف مثل الكروسان وعلى شكل هلال ..

وهذا شكها بعد ما طلعتها من الفرن .
.
حلزوني
تكور العجينه كور صغيره بحجم بصفار البيض او اكبر شوي
وتفرد مثل كذا :




بعدين تلف من جهة الجبن لين الجهة الثانيه مثل كذا :

تبدين تدورينها والطرف حاولي يكون لجوا لين اخر شي وبرضو الطرف الثاني تدخلينه على جوا عشان تحافظ على شكلها بحرارة الفن ولا تنفك عليك زي كذا :

وهذا الشكل النهائي بعد الدهن بالبيض ورشيها بالسمسم حسب الرغبة :

29-08-1432 هـ, 05:45 صباحاً
 
احشي اقمااع تونه ومايونيز مع شوي ذرة وابشري جزر وفلفل اسود وفلفل روومي جناان طعمه
او اسلقي بيض وحطي معه جبن ساايل وبقدونس في حبز التووست ثم الى اله التووست وطعمه وااو
او حشوة كودو صدوور دجااج مقطعه مكعباات تحمسينها مع بصل وحطي فلفل روومي وفلفل اسود ونص مااجي وصلصه صووياا واذا بدت تستوي اخر شيء حطي معهاا جبن ساايل تقريبا ملعقه او قشطه جربيهم وبتدعين لي ان شاءالله
29-08-1432 هـ, 06:21 صباحاً
 


الساعة الآن 06:28 .