مرحبآ ياحلوين
( رمضآن مبارك علينا وعليكم )
ممكن احد يفيدني عن شوربة المشروم
ايش طريقتهآ و .. الله محتاجه لها
ورآح ادعي لكم من قلبي ....
الله يسخر لكم يارب ويوفقكــــــم ....
29-08-1432 هـ, 06:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
29-08-1432 هـ, 07:10 صباحاً
 
حبيبتي انا حعطيكي طريقة جدا سهلة وبنفس الوقت احلى من المطاعم وبشهادة الكل الطريقة ماخذتها من موقع اجنبي

نبدا بسم الله يبغى لك 3 علب مشروم مقطع او حابة تقطعيهم براحتك صفيهم واغسليهم
حطي معام اصبع زبدة وخليهم على نار هادية حتى ينشف كل ماء الفطر ،، وتبدا الفطر يتحمر انتبي ذا سر الكة وصعدي النار وابدي حمري الفطر شيلي جزء من الفطر المحمر على جنب يعني تقريبا علبة فطر وحطي فوقه بصله مقطعة على باقي الفطر وخليها تتحمر مع الفطر

بعدا ضيفي عليه 5 كوب مرق دجاج لو ماعندش 2 ماجي وخمسة كوب ماء وخليه ساعة على نار هادئة لاحظي ان الفطر مالح والماجي مالح فلاتضيفي اي ملح + ملعقة طحين كبيرة

بعدها ارفعيه من على النار واطحنية بمحضرة الطعام حتى ينطحن الفطر كليا ،،، ورجعيه للطنجرة ضيفي لع علبة كريمة سايلة 500 جرام
وحركيه حتى تحسي المزيج ثخن ــ هنا رجعي الفطر اللي حطيتيه على جنب وكذا تكوني خلصتي شوربة فطر على اصولها

ذوقيها عشان لو محتاجة ملح وضيفي شوي فلفل اسود للطعم


اضافات حسب الذوق
انا احط معاا ملعقة كزبرة مطحونة طازجة لان احبها
وطبعا ممكن تحطي معاها قطع توست محمرة ومتبلة بملح وزيت زيتون وثوم لو حابة علىالوجه او سادة
وممكن تحطي 2 م ك جبن لو حابة طعم الجبة فيها وسلامتك
29-08-1432 هـ, 12:55 مساءً
 
والله دخلتيها في بالي اني اسويها والأخت أمل الله يعطيها العافية ماقصرت مشكوووورين..
29-08-1432 هـ, 04:56 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
29-08-1432 هـ, 07:02 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .