السلام عليكم استفدت منكم كثيييييييير عسى الله يجزاكم خير ويجمعنا بجنات الرحمن الرحيم وودي افيدكم ولو بشئ بسيط لكن صدقووووووني روعه بجد

المقادير

لحم غنم مفروم طازج (ضعيه في قدر فيه ماءوخليه على النار 3دقائق )علشان تروح منه زفره وطعم الشحم

بعدين اشخليه تحت المويه


بصله كبيره مفرومه
2فص ثوم
حبه طماطم معصوره
حبه وسط جزر مبشوره
فلفل حار مقطع وفلفل بارد
ملعقه وسط معجون طماطم
ثلاث ملاعق كبيره كزبره خضراء طازجه ومفرومه وشوي بصل اخضر مفروم
رشةفلفل اسود وكمون وملح ومكعب واحد ماجي
الطريقه

1:نضع البصل في قدر مع قليل من الزيت ويقلب حتى يصفر ثم الثوم ويقلب ثم اللحم وضروري يترك على النار مع التقليب المستمر


2:نضع الفلفل البارد والحار مع التقليب

3:نضع الجزر ويقلب حتى يذبل ثم الماجي مع التقليب

4:ثم نضيف الطماطم والمعجون والبهارات والملح ونصف كاس ماءويترك حتى ينضج

5:ثم نضيف الكزبره والبصل الاخضر وفنجان قهوه ماء ويقلب ويترك على النار مع التقليب حتى تفوح منه رائحه زكيه لذيذه تدوخ وبعدين تضبطين نفسك وتبتعدين عنها حتى تبرد واحشي سمبوستك وقت الفطور حذاري تخلصينها على الاهل


من جد اخواتي لذيذه وانتو احكموا


ان شاء الله تجربونها وتعجبكم وتشرفكم بعد


وادعوا لي بتسخير زوجي واهله وصلاح النيه والذريه
وعسى ربي يحفظكم من كل شر وسوء وكل عام وانتو بخير
29-08-1432 هـ, 09:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسخر لك زوجك وأهله وعيالك يارب
29-08-1432 هـ, 09:09 صباحاً
 
الله يسعدك بس ليش طالعلي الكلام بالانجليزي
29-08-1432 هـ, 09:48 صباحاً
 
يعطيك العافيه
29-08-1432 هـ, 10:13 صباحاً
 
الله يسخر لك زوجك وأهله وعيالك يارب
29-08-1432 هـ, 10:44 صباحاً
 


الساعة الآن 10:15 .