مساء الخيرات ودي اعرف ليش سبرنق رول يصير يابس بعد القلي مش مثل السمبوسة وزوجي حنني يقول ليش يابس استخدم سنبلة
االمعرف مشترك
يمكن تخلينه يشقر مره؟؟؟؟ ولا قليتيه غطيه بمنديل وغلفيه يترطب شوي
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]
يمكن انك تتركيه مكشوف وانتي تحشي
لازم تغطي العجين عشان ماينشف معك وانتي تحشيه
ووقت القلي لاتحمريه كثير في الزيت وغطيه عشان يطرا
[IMG]cbb603d67d[/IMG]
عندي نفس المشكله اتوقع هو كذا ما يجي طري يكون مقرمش........
لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير...

استغفرالله واتوب اليه
استغفرالله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه

<<سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم>>
استغفرالله؟؟؟
استغفرالله؟؟؟
استغفرالله؟؟؟
:
اذا قليتيه حطي مناديل بكاتمه صغيره واكتميه
واذا جاء وقت التقديم حطي بقدونس بصحن
وحطي السبرينق عليه وغلفيه بنايلون والبقدونس يشفط
الزيت ولاتخلين السبرنق كاشف ابدايبيس


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 11:57 .