مساء الخيرات ودي اعرف ليش سبرنق رول يصير يابس بعد القلي مش مثل السمبوسة وزوجي حنني يقول ليش يابس استخدم سنبلة
29-08-1432 هـ, 02:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تخلينه يشقر مره؟؟؟؟ ولا قليتيه غطيه بمنديل وغلفيه يترطب شوي
29-08-1432 هـ, 02:56 مساءً
 
يمكن انك تتركيه مكشوف وانتي تحشي
لازم تغطي العجين عشان ماينشف معك وانتي تحشيه
ووقت القلي لاتحمريه كثير في الزيت وغطيه عشان يطرا
29-08-1432 هـ, 03:26 مساءً
 
عندي نفس المشكله اتوقع هو كذا ما يجي طري يكون مقرمش........
29-08-1432 هـ, 03:39 مساءً
 
اذا قليتيه حطي مناديل بكاتمه صغيره واكتميه
واذا جاء وقت التقديم حطي بقدونس بصحن
وحطي السبرينق عليه وغلفيه بنايلون والبقدونس يشفط
الزيت ولاتخلين السبرنق كاشف ابدايبيس
29-08-1432 هـ, 03:41 مساءً
 


الساعة الآن 07:18 .