السلام عليكم

كيفكم حبايبي / أن شاء الله بخير

أولا كل عام وأنتم بخير يارب وأن شاء الله

نكون من المرحومين و المغفورين و المعتوقين من النار يارب

طبعا أنا أول مره بجرب أسوي لأهلي الزعتر برمضان

سؤالي : الزعتر لما أحطه على العجين يحتاج أدهن العجين بشي ولا هو يمسك من نفسه؟؟

ثانيا : الي أشتريه من برى يكون فيه طعم
شوي كأنه حموضه _ أحط عليه شي ولا بس الزعتر ؟؟
وألي عندها أي معلومه تبيض وجهي عند أهلي لاتقصر


ووو أشكر كل وحده ترد عليا ^_^ طبعا بقدم الشكر قبل الرد لان عدد مشاركاتي ثلاث وما أقدر أرد
29-08-1432 هـ, 03:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك

اللي أنا أعرفه تخلطين الزعتر مع زيت الزيتون

وفيه ناس يزودون شوي بس من ملح الليمون عشان تزيد حموضته
29-08-1432 هـ, 05:04 مساءً
 
اخلطيه مع زيت زيتون
29-08-1432 هـ, 05:12 مساءً
 
مع زيت الزيتون تخلطية
29-08-1432 هـ, 05:16 مساءً
 
الله يبيض وجهك انا احمسه شوي مع زبده



بشوفي لون السمسم تغير شوي وطلعت ريحه حلوه طفي عنه وضعيه على العجينه بعد فردها وتشوفي يجننن طعمه

ونفس الشي لمن تسوين زعتر بالبنه سوي نفس الطريقه اخلطي الزعتر على النار والزبده وضعيه مع لبنه واخلطيهم وشوفي وادعي لي الله يهدي اعيالي وكل عام وانتم بخير اخواتي


ال
29-08-1432 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:05 .