امبارك الشهر عليكم حبيت اسأل الي لهم ذوق بالقهوه العربيه انا احمس القهوه عادي ثم بعد ماتبرد اطحنها ثم اطبخه ربع ساعه ثم ازله بالترمس بعد مااضع فيه ملعقة هيل بس انا احس ان مالها طعم ودي بخلطه تجعلنا نستمتع بطعم القهوه بالشهر الكريم

حسبي الله لا اله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش الكريم
المقادير :

فنجانين بن قهوة محمصه بدرجه متوسطه وخشنه
ملعقتين صغيرتين هيل
نصف ملعقة صغيرة زعفران
قليل من المسمار اي القرنفل او العويدي
ماء تقريبا ثلاثة ارباع دلة القهوة
ملعقة من (خلطة القصيم ) علبتها زرقاء موجوده عند محلات القهوة



الطريقة :

يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى لمدة نصف ساعة على نار هاديه
وتترك جانبا لدقائق حتى تركد الحثالة في قاع الاناء
ضع الهيل والزعفران في الدله

واسكب فوقها القهوة تترك قليلا ثم تشرب



مثل ماقالت الاخت *** حطي البن بـ الدله واغليها نص ساعه وبعدين حطي من خلطة القصيم ملعقه وهيل ملعقه بالترمس وصبي عليهم القهوه وصحتين وهنا ^_^
ااااااااااااااا ااااااب
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
حطي 3ملاعق بن و3أكواب تقريبا موية وحطيها على النار بعد ما تغلي حطي عليها نص ملعقة
زنجبيل مطحون وإذا ما تحبينه كثير حطي ربع ملعقة .. حطي كم حبة مسمار وخليها تغلي على نار
هادئة أقل شي نصف ساعة ..وبعده خليها تركد وإذا حسيتي انها خفيفة رجعيها على النار شوي ..
حطي في الترمس ملعقتين هيل وربع ملعقة خلطة القصيم أو زعفران وصبي القهوة .. وبالعافية ..


الساعة الآن 10:06 .