السلام عليكم
انا عجنت عجينه وماتخمرت مع ان الخميره ماانتهت مدتها بس انها قديمه يمكن لها شهر والعجينه ابد مانتفخت عادي والا لا
29-08-1432 هـ, 06:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل نوع هو خميرة فيكتوريا اقل من نصف ساعه ويتخمر العجين

ولازم تكون الخميرة بالفريزر تضل مثل ماهي سنة واكثر كمان
29-08-1432 هـ, 06:20 مساءً
 
حبيبتي
الخميره لازم تكون مغلقه بأحكام
وبالفريزر
بتطول اكثر
يمكن كانت مفتوحه

هذا نوع ممتااااااااااااااااااااااز
استخدمه

29-08-1432 هـ, 06:20 مساءً
 
استغفر الله الذي لاله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
29-08-1432 هـ, 06:23 مساءً
 
الخميره افضل في الثلاجه --يقوله شيف في الطبخ -
29-08-1432 هـ, 06:24 مساءً
 


الساعة الآن 11:32 .