Analysis Services
المقادير
أ) 6من شرائحاللزانيا/ماء للسلق/نصف ملعقه صغيره ملح/2ملعقة زيت
ب)لحمة مفرومة/بصله مقطعه صغيره/ ملعقة صغيرة ملح/ ملعقة بهارات/2طماطم معصورة/ مكعب ماجي/2ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ج)لعمل الباشميل:1ونصف من الماء/ 3حبات جبن مثلثات/3ملاعق حليب جاف/بيالة زيت/2ملعقة دقيق/نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض/ثلاث ارباع ملعقة صغيرة ملح/ملعقة جبن سائل
د)جبن مازوريلا مبشور
الطريقه:
1:نسلق اللازانيا مع باقي مقادير أ مع تفكيك الشرائح عن بعضها لمدة ربع ساعة
2: تغسل الشرائح بماء بارد بعد اخراجها من الماء ندهن الصينيه بالزيت وتصف نصف الشرائح فيها
3:نحمس البصل واللحمعلى النار مع التقليب ويغطى القدر لمدة ثلث ساعة ثم نضيف الملح والبهارات
4:نضع الطماطم المعصوره والصلصه مع قليل من الماء ثم توضع في قدر على النار وتقلب لمدة 10 دقائق
5: ناخذ الطماطم ونضعها على اللحم وتقلب لمدة 5 دقائق على النار وترفع من النار ثم ناخذ كمية اللحم وتوضع فوق شرائح اللزانيا ثم نضع فوقها ثلث كميةه جبن المازوريلا
6: نضع مقادير الباشميل على النار بعد خلطها في خلاط الكاس وتقلب على النار حتى تثقل قليلاً ونضع كمية الباشميل فوق الجبن واللحم ثم تغطى بشرائح اللزانيا ونضع طبقه من اللحم ثم باقي مقادير الباشميل واخيرا باقي جبن المازوريلا
7:تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى تشقر من الاعلى ثم تغطى ساعة خروجها من الفرن لمدة 10 دقائق ثم يفتح القصدير وبالهناء والعافية
اول موضوع لي واتمنى تجربوها لا تفوتكم من كتاب الاطباق المميزه
29-08-1432 هـ, 09:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة
جاري التطبيق
29-08-1432 هـ, 10:27 مساءً
 
جاري التطبيق
29-08-1432 هـ, 10:30 مساءً
 
مشكووره
29-08-1432 هـ, 10:41 مساءً
 
ماشالله تبارك الله


هديه من روسلين بمناسبة رمضان لكل اعضاء وزوار عالم حواء الحقي قبل ماتخلص الكميه محدوده

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3233974

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3233966
29-08-1432 هـ, 10:57 مساءً
 


الساعة الآن 09:30 .