Analysis Services
السلام عليكن ورحمه الله وبركاته
كل عام وأنتن بألف خير يالغوالي ... ساعدوني بطريقة شوربه الشعير (حب مطحون ) كيف طريقته بالطبخ ....
29-08-1432 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقولك على طريقتي اشوح البصل واضيف له اللحم والبهارات ومعجون طماطم واحركها واضيف عليه المويه احركه واحط كوب او اقل من الشربه القمح والمويه اخليها كثيره شوي عشان ماتثقل مررره واقفل عليها قدر الضغط نص ساعه او ساعه الاربع
افتح القدر اذا حسيت المويه صارت قليله وهي ثقيله اضيف مويه زياده اغطي القدر عادي بدون ما اقفله واخليها تطبخ على نار هاديه مررررره نص ساعه كمان كل ما حسيتيها ثقلت زيدي شوي مويه اذا صارت عندك خفيفه حطي ملعقه او ملعقتين شوربه كويكر
بالعافيه على قلبك هاذي طريقتي وان شاءالله تعجبك
ممكن ماتضبط معك من اول مره بس اذا كررتي طبخها بتتقنيها ان شاءالله
29-08-1432 هـ, 11:24 مساءً
 
ابقولك على طريقتي الله يحفظك ..
جيبي مرق الدجاج بعد ماينضج الدجاج بشرط تكوني نازعة الجلد حتى مايكون المرق فيه هرمونات حيث الجلد تكون فية اعلى نسبة هرمون
طبعا المرق دون اللحم وضعي عليه حوالي 6ملاعق طحين الشعيرطبعا قدري المقدار بحيث ماتكون غليظة ولا سائلةوخليها تطبخ حوالي ساعة الاربع بعدين حطي عليها علبة حليب سائل وخليه يغلي قليل بعدين تحصلي على شوربة صحية ولذيذ ة وهي التلبينة التي اوصى بها الرسول عليه افضل الصلاة والسلام..
وعليك بالعافية....
29-08-1432 هـ, 11:33 مساءً
 
الله يسعدكن ويفتحها بوجهكن وربي يحقق لكن أمانيكن
01-09-1432 هـ, 03:10 صباحاً
 


الساعة الآن 09:17 .