كل رررررررررررررمضان وانتن سااااااااااااااالمات
لو سمحتو عندي سؤال انا عملت حشوة فلافل وابغى افرزنها
احطها بالفريزر ولا البراد العادي بدون ثلج من تحت يعني
وكيف اذا بدي اطبخها وهي مجمدة
يعني افرزنها كلها سوى ولا ع دفعات
ارررررررررررجكم
انا والحشوة بانتظاركم
شكرررررررررررررررا
ولا رد
الله يسامحكم اقلها ارفعو الموضوع
اللللللللللللللللللللللو
وينكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ورمضان مبارك عليك ، عن نفسي أحطها في أكياس وأسطحها بإيدي من الخارج ويصبح الكيس مثل الكتاب الرقيق وأخزنها في الفريز وإذا أبيها أطلعها فترة حتى تفك وما تاخذ كثير لأن الكيس رقيق لكن ما أتركها في الثلاجه لأن البصل اللي فيها يفسد واطلع ريحه غير انها تترك ريحه في الثلاجه ولكن إذا انت عارفه انك بتحتاجيها بكره مثلاَ قبل ما تنامي طلعي كيس من الفريز واتركيه بالثلاجه وتلقينه جاهز ثاني يوم
ان شاء الله اكون نفعتك بشي ولو إني متأخره
مممممممشكورة يا عيوني
مااااااااااااقصرتي
فديتك


الساعة الآن 02:07 .