• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بمناسبه شهر رمضان ,, الشحن مجاني لجميع مناطق المملكه
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Untitled-1.jpg‏
المشاهدات:	5
الحجـــم:	24.9 كيلوبايت
الرقم:	389569
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	IMG_0135.jpg‏
المشاهدات:	16
الحجـــم:	9.0 كيلوبايت
الرقم:	389570
01-09-1432 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يآهلا بكل السنعآت والذويقآت بس << الرفل برآآ
أو يجون أسنعهم هنا ..
شخباركوم شعلومكم .. جايبة لكم معي شيء مميز

اللي هو سر نكهتك بالطبخ .. !!
أنا مثلكم من الناس اللي مليت ورحت وجيت وانا أدور ع البهار الحلو ’’وبعد ماجربت وجربت وصلت لمرحله الخبره التامة
صرت أنا أسويه ,,,,,

وحطيت لكل شيء واللي يصلح له .. مآرآح أمدح لكم نفسي لكن انتم بتجربون وبتحكمون ع الشيء من أنفسكم ..

مو بس ع النظافة <لأنو أنا مايقنعني أي شغل
وبطحن بنفسي وبكل دقه تامة .. وللمعلومية (معي تصريح من البلدية)بعد إشرافهم على طريقة العمل طبعا ..

بداية .. أفضل نوع من بهاراتي اللي درجة أولى واللي تطلب مني بشكل خورآفي (ناس يطلبونها مني من الحفر - القصيم - الرياض)اللي هي
1 - بهارات الكاري .. والله ناس يشترونها مني بالكيلو مو بالعلب
هذي تسوينها مع الدجاج والرز والمكرونات والحشوات أو تتبيلة البرياني < وبتشوفين فرق ريحة طبخك لافاح بنفسك ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x679.

2 - بهار الرز .. هذا نكهته لذيذة وميزته لما تحطينه مايتغير لون الرز
برضو يستخدم للسليق والجريش والشوربة .. وبرضو جربي واحكمي

4 - بهار اللحم من اسمه للحم وانتي حره باستخدامه

5 - مسمنة الجريش والقرصان والرز والبزار اللي يحط مع البصل يعني كشنات

- برضو أبيع لك كمون قرفه من عمل يدي وطحني شخصيا ..

جربو ومتأكده كلكم بيقاطعون أزواجكم طبخ مو من ايديكم ’’وبيلاحظون الفرق معكم ..

بترجعون تطلبون مرات ومرات ثانية
والله يوفق الجميع .. ولحجز الطلب مراسلتي ع الخاص
01-09-1432 هـ, 12:26 صباحاً
 
سبحان الله
$$ربي تقبل مني انك انت السميع العليم$$
01-09-1432 هـ, 10:51 مساءً
 
$$ربي تقبل مني انك انت السميع العليم$$
02-09-1432 هـ, 10:54 صباحاً
 
$ربي تقبل مني انك انت السميع العليم$$
13-09-1432 هـ, 03:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:16 .