بطاطس؟؟؟؟؟؟؟

اطباق عالم حواء

مرحبا بنات هذا أول موضوع اشترك فيه
والله إنا عندي مشكله :16:
وهي إن عندي كميه من البطاطس كثيرة جداًاًًًاًاًاًاًاًاًاًاًاًاًاًاًاًً.....الخ
والله ماعرف ايش أسوي فيه
والله لو اقدر أحط منه بسطه والله اكسب من كثره عندي

بنات عطوني حل ايش أسوي فيه قبل مايخرب عندي واكبه!!!

ودي بعد اعرف كيف اقدر أصلح البطاطس المجمد إلي
على طول نطلع من الفريزر ونقلاه ومقرمش من بره وطري ولذيذ من جوه( دعاية زيت العربي)

كثرت عليكم الاسئله بس تكفون ردوا علي بسرعة
6
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دموع الحنين
دموع الحنين
:eek: هلا اختي الله يعينك على هالبطاطس :o وش رايك تصلحينه مع كل وجبه :icon18: مره صينية بطا طس -مره مقلي -ودوري طبخات ثانيه :laugh2:
وبالنسبه إختي للبطاطس المجمد :confused: مره سمعت إنهم بعد ما يقطعونه
أصابع يسلقونه نصف سلق وبعدين يصفونه وبعدين يقلونه كمان نص قلي
وبعدين يثلجونه وهو مفرود في صينيه لالحد مايجمد(علشان ما يتلاصق)وبعدين
حطيه في كيس ويكون جاهز :10_8_10:
وإنتي جربي شويه وشوفي تنجح ولا لأ بالصراحه أنا ماجربتها :33:
جربيها وقولي لنا النتيجه :icon28:
بنت مفيد
بنت مفيد
ههههههههههههه الله عليكي الدعايه هاي حلوه.

يعني مشكلتك مش عارفه كيف تتصرفي فيهم طيب قشريهم وقطعيهم زي تقطيع القلي واغمريهم بماء مغلي لمدة دقيقه وبعد هيك شيليهم وصفيهم ورشي عليهم طحين وصفتيهم بالفريزربصينيه ولما يجمدو عبيهم بالكياس واستعملي وقت ما بدك تقلي .

بعدين في كتتير اكلات زاكيه بالبطاطا مثل البيوراه واصابع البطاطا وصنية البطاطا المسلوقه بالمعكرونه وغيره......
ام مضر
ام مضر
ممكن تستفيدي من بعض الوصفات الليhttp://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=85817&highlight=%C7%E1%C8%D8%C7%D8%D3 في هالرابط
more
more
اعمليلهم كل يوم غدا بطاطس عشا بطاطس وافطار بعد بطاطس عشان يسمنون"""""دعابة"""""""
عندى طريقة مرة حلوة للبطاطس
المقادير::***********
كميه من البطاطس المسلوقة
كمية من القرع الأصفر المسلوق ""نص حبة مثلا""
جزر مسلوق ايضا ""ثلاث حبات او اربع""
نص كوب دقيق
نص كوب زيت
بهارات
ملح وفلفل
الحشو::
بصلة محمصة نضع عليها حبتين طماطم مقطعين قطع صغيرة وحبة فلفل اخضر ان وجد مقطعة قطع صغيرة ثم نضع اللحم المفروم ونقلب الى ان يتم السوا
الطريقة
نخلط جميع المقادير ونهرسها جيدا ثم نضع نصف الكمية فى صنية بيركس ثم نضع الحشو ثم نضع باقى الكمية ونفردها جيدا الى ان يتغطى الحشو ثم نخفق صفالر بيضة ونضعها على الوجه لكى يعطى اللون الذهبى الجميل وتدخيلينها الفرن لمدة عشر دقائق الى ربع ساعة من تحت وخمس دقائق تقريبا من فوق وتخرجينها ةبألف هنا وعافية
*********ملحوظة**************
لكى تكون كتماسكة وتستطيعين ان تقطعيها مربعات فى الصنية ادخليها الثلاجة الى ان تبرد تماما ثم اخرجيها وسخنيها بالفرن
بياله شاهي+
بياله شاهي+
في
بنت مفيد
ام مضر
moreh
الله يعافيك وماقصرتواااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
بس حلوه منكم اغديهم واعشيهم وافطرهم وبعد اقهويهم على بطاطس