كيف الغوالي كل عام وانتو بالف خير
بغيت اطلبكم ايش افضل طريقه لعمل السمبوسه باللحم المفروم
لو خيروني اختار بينك وبين الغير ماريد غير ارض اليمن فيها الصفا والخير
احنا نرسل جزء من الذبيحه يفرومونه

ويجينا مبهر ومفلفل وفيه بقدونس وبصل وجااااهز

بس نكشن عليه ونضبطه ووبس

لكن اذا قصدك اللحم المفروم الجاهز

انقعيه بمويه حااااره الين يذوب واطبخيه على نار هااديه

الين ينظف من الدم والزفر وصفيه وخليه ع الجنب

وكشني بصل وزيت وحطي الحم وفلافل وبهارات

ولاتنسيني من دعواتك..
(اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك)
تبوووووووووووووووووووووووووووووووون طعم خيالي اذا نجحت الحمه خذو بصله مفرومه وفلفل اسود وحطوه وخلوها تكشن شوي وقفلي وحطي كزبره وشبث
وبس وجناااااااااااااااااااااااااان
اول شي غسلي اللحمه بمصفايه وضعيها على النار مع ملعقة قرفه وبصل مفروم واتركيه الى ان ينشف مويته ثم اضيفي الكزبره المفرومه والشبت المفروم والملح والكمون واتركيها تبرد ثم لضيفي البقدونس
جزااااااااااااااااااااااااكم الله خييييييييييييير
ربي يجعلكم مستجابات الدعوه
لو خيروني اختار بينك وبين الغير ماريد غير ارض اليمن فيها الصفا والخير


الساعة الآن 12:35 .