السسلام عليكم
اسعد الله صباحكم ي نقيات


حابه أسسالكم بـ النسسبه للمكرونه البشاميل ينفع تكون اللحمه المفرومه الجاهزة
وهل تحمر من فوق فقط وتحت أحمرها ولا مايحتاج << أول مرة أسسويها وأخاف أجازف

+

لما أصلح الكيك العادى أضيف مقدار الزيت علبه القششطه وتجى كلها زيت
وش مقدراكم بـ الزيت

ي ليت تفيدونى بـ خبرتكم
شاكرة للى بترد كثثير


[ وردة ]

ان اسويها بدجاج المفروم الوطنيه بالحمه الجاهزه مقد جربت اسوي بالحمه الي ان افرمها
وبخصوص التحمير ان احمرها بس من فوق والكيك الجاهز اضيف زيت كاس الشاهي
[flash1=http://dc09.arabsh.com/i/02482/xp90y2kp4h7f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=550[/flash1]

[IMG][/IMG]
بحرالماس

الله يعطيكِ العافيه ويسسعدك


بس انا قصدى بـ الكيك مو الجاهز يعنى أنا أسسويه فهمتى ويطلع زيت يعنى كميه الزيت
ابى مقدار تمام

ي ليت أحد يسسعفنيى بـ اجابه ومقداري بـ الزيت قد علبه القششطه
هوه ممكن تستخدمين الجاهز لكن اذا تبغين الافضل والاطعم اللحم المفروم الطازج ما فيه مثله
والمكرونه الباشميل ما تحتاج طبخ من اسفل لأن كل مقاديرها مستويه يبغى لها تحمير (لكن احب اخليها 10 دقايق من اسفل حتى تتمازج النكهات )
والزيت بعلبة القشطه احسه كثير ممكن نصه يكون افضل
ومبارك عليك الشهر
انا هنا 12

ي ششيخه رووحى ربى يسسعدكِ [ قلب ]
أفدتني كثيير


ماراح أنسساكِ من الدعوة الحلوة ان شاء الله < بحكم أنى فى مكـه
[ وردة ]


الساعة الآن 05:12 .