يابنات عندي دقيق ابيض فيه دود صغار نخلته بالمشخال بس مازال هناك

دود صغار مرة كيف انخله مع اني جربت الشيله لكن لا جدوى

انتظركم

كل الظروف ضدي في عالم مجهول
هلابك ومبروك عليك الشهر وعساك من صوامه وقوامه...


اتركيه عنك واذا ماعندك غيره حطيه بالفيريزر وهو بيموت من التجمد بس اخذي منه واتركي الباقي بالفريزر


في حفظ الرحمن
فديتك يمه
استخدمي منخل ناااعم مرة وانخلي كميات قليلة شوي شوي
وفعلا حطيه بالفريز يتجمد ويتعقم الدقيق بالبرودة العالية وانخلي الباقي 000اذا مضطرة
خوفك من الدود الابيض اما السوس الاسود المعروف عاادي
انشرية بالشمس يوم كامل
غيريه افضل لأن ريحة وطعم الدقيق راح تتغير وافضل لسلامتكم
اللهم اني اسالك التقى والعفاف والغنى

ياااارب حقق لي ما اتمنى واحفظ عائلتي واهلي


الساعة الآن 07:00 .