Analysis Services
السلام عليكم وكل عام وانتم بخيير


سؤالي عن اللقيمات الجاهزه اللي مكتوب عليها لقمة القاضي من هوينخ
كيف تتساوى هل لها طريقه مضبوطه ؟؟
اضافات مثلا .؟
او تخمر وارجع اعجنها مره ثانيه والا كيف اللي جربوها ؟
لاني اول مره اجربها...
واشكركم
01-09-1432 هـ, 12:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمةالله وبركاته

لا يالغاليه ما يحتاج اضافه بس اعجنيه بمويه وخمريه

اذا تخمرت مايحتاج ترجعي تعجنيها حمريها في الزيت تطلع مقرمشه

واذا حابه تضيفي له اضافه

بعد ما تحطي العسل او الشيره رشي عليه سمسم او جوز هند
01-09-1432 هـ, 12:56 مساءً
 
احنا نعجنها بلبن وتطلع رووووووعه مايبي لها كلاااام ولا تصير سايله
01-09-1432 هـ, 01:10 مساءً
 
لا مايحتاااج ..
بس موية وخميره ..
01-09-1432 هـ, 01:18 مساءً
 
انا اعجنها مويه فقط

فيه ناس تحط كاستر و قشطه
01-09-1432 هـ, 02:54 مساءً
 


الساعة الآن 12:49 .