السلام عليكم وكل عام وانتم بخيير


سؤالي عن اللقيمات الجاهزه اللي مكتوب عليها لقمة القاضي من هوينخ
كيف تتساوى هل لها طريقه مضبوطه ؟؟
اضافات مثلا .؟
او تخمر وارجع اعجنها مره ثانيه والا كيف اللي جربوها ؟
لاني اول مره اجربها...
واشكركم
وعليكم السلام ورحمةالله وبركاته

لا يالغاليه ما يحتاج اضافه بس اعجنيه بمويه وخمريه

اذا تخمرت مايحتاج ترجعي تعجنيها حمريها في الزيت تطلع مقرمشه

واذا حابه تضيفي له اضافه

بعد ما تحطي العسل او الشيره رشي عليه سمسم او جوز هند
فداك نفسي يارسول الله

بمشيئة الله يوما ما سيرى النور طفلي

احنا نعجنها بلبن وتطلع رووووووعه مايبي لها كلاااام ولا تصير سايله
لا مايحتاااج ..
بس موية وخميره ..

انا اعجنها مويه فقط

فيه ناس تحط كاستر و قشطه


الساعة الآن 02:13 .