السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم حبيباتي وتقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال

يا حلوات حبيت تعطوني طريقة عجينة حلوة للقيمات
تكون مضبوطة والكمية لشخصين
وهل فيه شي معين اتجنبه سواء في العجن او القلي من شان ما تفشل
اللقيمات
ماراح انسى اللي حترد علي من دعوة بهالشهر المبارك

حسبي الله الذي لا إله إلا هو..عليه توكلت وهورب العرش العظيم

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله إنا إلى الله راغبون

استغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم و أتوب إليه
اثناء العجن..اظربي العجينه..لييييين كل الخميرة تندمج مع العجين وما يكون فيه كتل..

خليها تخمر بمكان دافي..

لما تجين تقلينها.. الزيت لازم ما يكون بارد..لأنها راح تشرب زيت..

ولا يكون حااار مرة لأنها بتتحمر وهي ما استوت من جوا..

خليه وسط..بحيث اول ما ترمين العجينه تنتفش وترقا فوق بس ما تتحمر بسرعة..

وخليك سريعة عشان تملين المقلا وتبدين تقلبينهم قبل يغمق لونهن من جهه وحده..

وهذي مقادير لقيماتي.. وهي تعتبر كثيره على شخصين.. بس حلوة..

كاس طحين

نص علبة زبادي

ملعقة صغيرة خميرة

ملعقة زيت

ملعقتين حليب نيدو


وبالعافية

يؤيؤيؤيؤ عقدتي القيمات مستحيل تضبط اول مااشيلها حلوه ومنتفخه واشوي تصير كنها ذبلانه ههههههههههههه ياعيني علوصف .
"C:\Documents and Settings\saadd\My Documents\الملفات المتلقاة\klllll.JPG"
استغفر الله العضيم
من كل ذنب عضيييم
أنا لم أتغير ..كل ما في الأمر أني ترفعت عن الكثير حين اكتشفت أن الكثير لا يستحق النزول إليه
كما أن صمتي لا يعني جهلي بما يدور حولي ولكن اكتشفت أن كثيرا مما يدور حولي لا يستحق الكلام


الساعة الآن 07:00 .