السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم حبيباتي وتقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال

يا حلوات حبيت تعطوني طريقة عجينة حلوة للقيمات
تكون مضبوطة والكمية لشخصين
وهل فيه شي معين اتجنبه سواء في العجن او القلي من شان ما تفشل
اللقيمات
ماراح انسى اللي حترد علي من دعوة بهالشهر المبارك
01-09-1432 هـ, 07:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اثناء العجن..اظربي العجينه..لييييين كل الخميرة تندمج مع العجين وما يكون فيه كتل..

خليها تخمر بمكان دافي..

لما تجين تقلينها.. الزيت لازم ما يكون بارد..لأنها راح تشرب زيت..

ولا يكون حااار مرة لأنها بتتحمر وهي ما استوت من جوا..

خليه وسط..بحيث اول ما ترمين العجينه تنتفش وترقا فوق بس ما تتحمر بسرعة..

وخليك سريعة عشان تملين المقلا وتبدين تقلبينهم قبل يغمق لونهن من جهه وحده..

وهذي مقادير لقيماتي.. وهي تعتبر كثيره على شخصين.. بس حلوة..

كاس طحين

نص علبة زبادي

ملعقة صغيرة خميرة

ملعقة زيت

ملعقتين حليب نيدو


وبالعافية
01-09-1432 هـ, 07:19 مساءً
 
يؤيؤيؤيؤ عقدتي القيمات مستحيل تضبط اول مااشيلها حلوه ومنتفخه واشوي تصير كنها ذبلانه ههههههههههههه ياعيني علوصف .
01-09-1432 هـ, 07:44 مساءً
 
استغفر الله العضيم
من كل ذنب عضيييم
01-09-1432 هـ, 07:57 مساءً
 


الساعة الآن 04:12 .