بسألكم سؤال ولا أحد يضحك علي

اللحين لما اسوي بسبوسه او نوع من الكيك اللي ينسقى شيره

اترك الكيك يبرد واصب عليه الشيره ولا العكس اصب شيره بارده على الكيك وهو حار

وشو الأفضل؟

انتظركم لا تطنشون اللحين بأصلحها

وسؤالي الثاني وش فايده الليمون في الشيره وهل ممكن استغني عنه؟

كله واحد يالكيك يكون حاروالشيره بارده او العكس
الحمدلله ثم الحمدلله ثم الحمدلله حتى يبلغ الحمد منتهاه
حبيبتي
ادا كآن الكيك حآر صبي شيره بآرده
وادا كآنت الكيكه بآرده صبي شيره حآره
الليمون يمنع السكر من اعادة التكتل

وهو ضروري بالنسبه للاغلبية ما يضبط من دونه


الساعة الآن 10:14 .