بسألكم سؤال ولا أحد يضحك علي

اللحين لما اسوي بسبوسه او نوع من الكيك اللي ينسقى شيره

اترك الكيك يبرد واصب عليه الشيره ولا العكس اصب شيره بارده على الكيك وهو حار

وشو الأفضل؟

انتظركم لا تطنشون اللحين بأصلحها

وسؤالي الثاني وش فايده الليمون في الشيره وهل ممكن استغني عنه؟
01-09-1432 هـ, 10:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كله واحد يالكيك يكون حاروالشيره بارده او العكس
01-09-1432 هـ, 10:33 مساءً
 
حبيبتي
ادا كآن الكيك حآر صبي شيره بآرده
وادا كآنت الكيكه بآرده صبي شيره حآره
01-09-1432 هـ, 10:34 مساءً
 
الليمون يمنع السكر من اعادة التكتل

وهو ضروري بالنسبه للاغلبية ما يضبط من دونه
01-09-1432 هـ, 10:53 مساءً
 


الساعة الآن 09:07 .