كل عام وانتم بالف خير _يابنات عندي مشكلة في صلصة البيتزاء (كشنت بصل وطماط وحطيت معجون طماط وبهارات وملح وفرزنت اللي يكفينا 15 يوم وطعمها ماطلع حلو ماادري وين المشكلة فيه ؛انتو كيف تسوونها
طريقتي اكشن بصل ولمن يصفر احط طماطم وملح وبهار وماجي واخليها لين تنشف
واحب احط فيها فلفل حار اقسمه
واسوي بارد للاطفال

حطي على الكشنه كاتشب تطلع روعه وماجي ابيض واصفرواخلطيه بالخلاط حطيهن على كشنتك
وما من كاتب إلا سيفنى ويبقى الدهر ما كتبت يداه
فلا تكتب بكفك غير شيء يسرك في القيامة أن تراه
انا اسويها بوقتها افضل من التفريز ماتاخذ وقت-وسهله
أنا أخذت الطريقه من النت من زمان واعتمدتها
أحمس بصل وثوم في زيت زيتون لحد ما يتغير لون البصل وبعدها أحط عليه الطماط لحد ما يذبل مع رشه مويه وشويه كمون وبابريكا وثوم بودره وأعشاب ايطاليه وصلصه تقريبا علبه كامله وشويه خل رشه بس وملعقه كاتشاب وأخليها تتسبك شوي
بعد ما تبرد أطحنها واخليها في الثلاجه

وبس
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك


الساعة الآن 07:24 .