Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كل عام وانتم بالف خير _يابنات عندي مشكلة في صلصة البيتزاء (كشنت بصل وطماط وحطيت معجون طماط وبهارات وملح وفرزنت اللي يكفينا 15 يوم وطعمها ماطلع حلو ماادري وين المشكلة فيه ؛انتو كيف تسوونها
01-09-1432 هـ, 11:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي اكشن بصل ولمن يصفر احط طماطم وملح وبهار وماجي واخليها لين تنشف
واحب احط فيها فلفل حار اقسمه
واسوي بارد للاطفال
01-09-1432 هـ, 11:05 مساءً
 
حطي على الكشنه كاتشب تطلع روعه وماجي ابيض واصفرواخلطيه بالخلاط حطيهن على كشنتك
01-09-1432 هـ, 11:14 مساءً
 
انا اسويها بوقتها افضل من التفريز ماتاخذ وقت-وسهله
01-09-1432 هـ, 11:42 مساءً
 
أنا أخذت الطريقه من النت من زمان واعتمدتها
أحمس بصل وثوم في زيت زيتون لحد ما يتغير لون البصل وبعدها أحط عليه الطماط لحد ما يذبل مع رشه مويه وشويه كمون وبابريكا وثوم بودره وأعشاب ايطاليه وصلصه تقريبا علبه كامله وشويه خل رشه بس وملعقه كاتشاب وأخليها تتسبك شوي
بعد ما تبرد أطحنها واخليها في الثلاجه

وبس
01-09-1432 هـ, 11:42 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏