بنات تكفون ابي مقادير الباشميل بس تكون مجربه , دايم اسويها وتخرب واحيان تزبط بس انا سمعت يحطون عليها قشطه مدري جبنه تكفون لاتخلوني
02-09-1432 هـ, 03:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افا تكفون يابنات مافي وقت انا بكره على الفطور
02-09-1432 هـ, 04:13 صباحاً
 
طريقتي انا :

كوبين حليب سائل حطيه بقدر وحطي عليه 2 فنجان قهوه دقيق كويتي وملح وثوم بودره اذا متوفر عندك اذا مو موجود مو لازم

بس يعطي نكهه

واخلطيهم بالخفاقه مدري مضرب الشبك

المهم

اخلطيهم كويس حتى يندمجون ومايصير في كتل

بعد كذا حطي ثلاث ملاعق كبيره جبن سائل او علبة جبنة كرافت حجم وسط مبشور

وحطيه على النار وحركيه حتى يثقل الباشاميل


وعلى فكره ترى بعضهم يضيف ربع اصبع زبده يعطي نكهه

بعض الاحيان اضيفه وبعض الاحيان لأ
02-09-1432 هـ, 04:21 صباحاً
 
كيسين ونصف من خليط الباشمل الجاهز وعلبة حليب الراعي ابو الربع ريال يخلط مع بعض وتوضع على النار حتى تثقل ثم ضعي ملعقتين كيبيرة من الجبن السائلة اي نوع وتحرك وترفع من النار وجربة مرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة روووووووووووووووووووووووووووووووعه وبالعافية وبالهناء ودعواتكم لنا
02-09-1432 هـ, 04:22 صباحاً
 
يعطيكم الف عافيه طيب وش احط على الوجه ولا مايحتاج
02-09-1432 هـ, 04:25 صباحاً
 


الساعة الآن 08:04 .