بنات تكفون ابي مقادير الباشميل بس تكون مجربه , دايم اسويها وتخرب واحيان تزبط بس انا سمعت يحطون عليها قشطه مدري جبنه تكفون لاتخلوني
ادفن الماضي في سابع ثرى خطوت الايام ماترجع ورى
افا تكفون يابنات مافي وقت انا بكره على الفطور
ادفن الماضي في سابع ثرى خطوت الايام ماترجع ورى
طريقتي انا :

كوبين حليب سائل حطيه بقدر وحطي عليه 2 فنجان قهوه دقيق كويتي وملح وثوم بودره اذا متوفر عندك اذا مو موجود مو لازم

بس يعطي نكهه

واخلطيهم بالخفاقه مدري مضرب الشبك

المهم

اخلطيهم كويس حتى يندمجون ومايصير في كتل

بعد كذا حطي ثلاث ملاعق كبيره جبن سائل او علبة جبنة كرافت حجم وسط مبشور

وحطيه على النار وحركيه حتى يثقل الباشاميل


وعلى فكره ترى بعضهم يضيف ربع اصبع زبده يعطي نكهه

بعض الاحيان اضيفه وبعض الاحيان لأ
كيسين ونصف من خليط الباشمل الجاهز وعلبة حليب الراعي ابو الربع ريال يخلط مع بعض وتوضع على النار حتى تثقل ثم ضعي ملعقتين كيبيرة من الجبن السائلة اي نوع وتحرك وترفع من النار وجربة مرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة روووووووووووووووووووووووووووووووعه وبالعافية وبالهناء ودعواتكم لنا
يعطيكم الف عافيه طيب وش احط على الوجه ولا مايحتاج
ادفن الماضي في سابع ثرى خطوت الايام ماترجع ورى


الساعة الآن 08:02 .