كل سنة وانتوا طيبين
شهر مبارك
الله يوفقكم يابنات حابة اسألكم عن الكنافة كيف اكورها مااعرف كل مااسويها تفتح معاية واصب عليها زبدة بس تتعبني وبعدين اتركها طبعا بعد تجارب عديدة وفية حلا في حلويات اياد اسمة تااااااااج الملكة يجنن وهو عبارة عن كنافة وداخلها حشوة توفي وانا نفسي اسوية واكيد اللي في جدة وابها وجيزان يعرفونة اما في الرياض مااعتقد فية فرع لهم ياليت اللي تعرف تقولي ترى اتوحم ساعدوني خخخخخخ أمزح والله بس حبيت اكتبها للتفاؤؤؤؤؤل
الله يحقق لكم ماتتمنون ويرزقني الذرية وكل محرومة
رفع لعيونك

ربنا يرزقك الحمل قريبا ان شاء الله وكل من تتمنى

اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفي ابنى محمد وجميع مرضى المسلمين

اقتباس مشاركة  (دودو 2009)
رفع لعيونك

ربنا يرزقك الحمل قريبا ان شاء الله وكل من تتمنى
يارب اسألك بأسمك العظيم ان تفك اسر اخي ماهر وياسر وتردهم لنا عاجلا غير اجل اللهم اميندعواتكم يااخوات

الله يرفع مقداركم ومشكورين على الدعوات
تشوفون اللي فوق في حلويات سنابل السلام الكنافة هي نفسها بس هذي محشية مكسرات واللي ابغاها محشية توفي بس كيف اسويها نفس الشكل يعني ملفوفة وفيها حفرة خخخخخخخخخ امحق وصف
شوفي ياقلبي أنا ماأعرف أشرح بس راح أحاول أوصل لك الفكره ,,

إذا سويتي الكنافه الأصابع أو شكل عش, لازم تحطينها بصينيه مرصوصات جنب بعضهم ومايكون فيه فراغ أبدآ بينهم عشان ماتتفكك , وبعدين صبي السمنه عليهم لحد مايتغطى ثلاث أرباعهم , وحطي الصينيه على النار حتى يغلي السمن وتشوفين حباة الكنافه بدت تشقر وقصري النار لحد ماتوصل لدرجة أللون أللي تبغينه , وبعدين أقلبيهم حبه حبه بشوكتين حتى تتشقر الجهه الثانيه , وبعدين حطي على الصينيه صحن وصفي السمن منها , وأتركيهم يبردون بنفس الصينيه ,وبعدين رتبيهم بالطريقه أللي تحبيتها ورشي عليهم فستق مجروش وشيره,


إن شاء الله أكون أفدتك


الساعة الآن 08:25 .