Analysis Services
مرحبااا بنااات
الله يجزاكم الجنة حبيت اسالكم عن تفريز العجين
إلى تعرف ياليت تقولي الطريقة
انا اسوي عجينة العشر دقايق وابي اعرف متى اقدر افرزنها
يكون قبل ما تدخل الفرن وهي لسا عجين
ولا بعد ما تطلع منها وتبرد افرزنهااا
وهل تنفع ولا فية عجائن خاصة لتفريز

الله لا يحرمها الاجر إلى ترد على ولا ترفع الموضوع
02-09-1432 هـ, 02:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العشر دقايق اعجنيها وخليها تخمر عادي وبعدين وزعيها بأكياس وعلى الفريزر واذا احتجتي لها طلعيها قبل ماتفردينها بفتره كااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه لين تذوب تماماً ثم افرديها وشكليها باللي تبين وتطلعلك كأنها طازجه
02-09-1432 هـ, 02:53 مساءً
 
يعني افرزنها قبل ما افردها واحشيها
02-09-1432 هـ, 03:19 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (MEZK)
يعني افرزنها قبل ما افردها واحشيها
انا هذا الي اسويه افرزنها وهي عجين
02-09-1432 هـ, 03:31 مساءً
 
اووك مشكووووووووووووورة يالغلا
وانتظر كمان تجارب بنات طمعاااااانه بكرمكم
02-09-1432 هـ, 04:02 مساءً
 


الساعة الآن 06:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏