مرحبااا بنااات
الله يجزاكم الجنة حبيت اسالكم عن تفريز العجين
إلى تعرف ياليت تقولي الطريقة
انا اسوي عجينة العشر دقايق وابي اعرف متى اقدر افرزنها
يكون قبل ما تدخل الفرن وهي لسا عجين
ولا بعد ما تطلع منها وتبرد افرزنهااا
وهل تنفع ولا فية عجائن خاصة لتفريز

الله لا يحرمها الاجر إلى ترد على ولا ترفع الموضوع
02-09-1432 هـ, 02:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العشر دقايق اعجنيها وخليها تخمر عادي وبعدين وزعيها بأكياس وعلى الفريزر واذا احتجتي لها طلعيها قبل ماتفردينها بفتره كااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه لين تذوب تماماً ثم افرديها وشكليها باللي تبين وتطلعلك كأنها طازجه
02-09-1432 هـ, 02:53 مساءً
 
يعني افرزنها قبل ما افردها واحشيها
02-09-1432 هـ, 03:19 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (MEZK)
يعني افرزنها قبل ما افردها واحشيها
انا هذا الي اسويه افرزنها وهي عجين
02-09-1432 هـ, 03:31 مساءً
 
اووك مشكووووووووووووورة يالغلا
وانتظر كمان تجارب بنات طمعاااااانه بكرمكم
02-09-1432 هـ, 04:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:28 .