السلام عليكم بنات احلى منتدى
ورمضان كريم عليكم جميعا
انا ياطويلات العمر انا دايم يكون عندي فطور تقريبا لعشرة اشخاص والعدد قابل للزيادة وودي انظم وقتي وما اتبهذل في التحضيرخصوص ان ظهري تعبان اذا وقفت كثير او اشتغلت كثير فما ادري عادي مثلا احشي السمبوية وورق العنب والكبة من الليل واحطها بالثلاجة لانها تاخذوقت في اللف،واللقيمات مثلا وش احسن وقت اسويها لاني اخاف تذبل وما تصير مقرمشة ،اعذروني على الاطاله والي عندها خبرة الله يسعدها تتحتسبها اجر ولها مني احلى دعوة في رمضان ...

ٱلـّاـ?ُ أگبر ٱلـّاـ?ُ أگبر ٱلـّاـ?ُ أگبر لا إلٰه إلاّ ٱلـّاـْ?


الله يكون في عونك والله تعب عليك

وبعدين عادي يمديك تسوين الشوربه والايدامات والحلى وتلفين السمبوسه والسبرينغ رول
وتسوين العصيرات والمحاشي والكباب كلها فلليل ترتاحين كثير
شوفي مواضيع البنات حقت التفريز تستفيدين منها كثير

والله يعينك ع العزايم والتعب بس لك الاجر ان شاء الله
الله يعينك فعلا السمبوسه وجميع اللي تحتاج لف من الليل اوقبل بيوم او يومين السلطات من الليل بس بدون ليمون اللقيمات انا فاشلة فيها والعصيرات من الليل والكريمة بعد وانصحك لاتكثري اصناف يعني هو لكسب الاجر وحتى يكون بعيد عن التباهي والاسراف وبرضوا عشان لمن يجوا ضيوفك وانت منتي تعبانه ويارب يكتب لك الاجر ويسهل لك




اللهم اغفر لي ولوالدي ولمن دخل بيتي مؤمنا وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والامواات
همسة...........دوومة
الله يعططيكم العافيه ويبارك فيكم ويرزقكم جميع الي تتمنونه اللهم آمين
ٱلـّاـ?ُ أگبر ٱلـّاـ?ُ أگبر ٱلـّاـ?ُ أگبر لا إلٰه إلاّ ٱلـّاـْ?


انا اسوي كل شي تقريبا من الليل الحلى البارد والف السمبوسه والسبرنق رول وورق العنب والكبه واحطها في الفريزر الا ورق العنب في الثلاجه واليوم الثاني اسوي الشربه وباقي الطلباتبعد الظهر وبعد العصر التجهيز للضيافه واعجن اللقيمات واعمل القهوه
والعصائر اعملها من الليل 


الساعة الآن 11:14 .