الدليميه (الهبيط) اكله عراقيه كلش طيبه وسهله

أطباق رئيسية

ياهلا بيكم
عندي الكم اليوم طريقة طبخ الدليميه وكلش سهله وترفع الراس
كل مره اسوي حشوة برياني من شعريه وبطاطا وبزاليا وبصل اغطي بيهه وجه الطبق بس اليوم حاره وصايمه :09: فسويتهه بدون حشوه وهم طلعت طيبه يله ندخل بالموضوع
المواد :
لحم غنم وشوية لييه - و2 كاسة رز - شعريه - رغيف خبز
سهله وقليه مكوناتهه موووو
نجي على التحضير :
اللحم اسلقي لساعه ونص على نار هادئه والرز غسلي ونقعي نص ساعه واطبخي مع الشعريه
بعد مايستوي اللحم ارفعي واقلي بزيت
قطعي رغيف الخبز وخلي بكاسه وضيفي عليه ماء اللحم المتبقي من السلق وبعد مايشرب المي
فرغي بطبق التقديم




صبي الرز فوق الخبز واللحم المقلي



والف عافيات واتصير اطيب اذا تاكلوهه بالايد :42:
29
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دلوعة ماما2010
دلوعة ماما2010
تسلم يدك
$$شيهانة الخير$$
يسلموووووووووو
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
عطرالكلام
عطرالكلام
يسلموووووووووووووووو
هجير2
هجير2
شكرالك