السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الغاليات بليز انقذووووني

ابغى اسوي كبسة دجاج واشوي الدجاجه كيف الطريقه

الله يرضى عليكم وراح اسويها بقدر الضغط

تكفون انقذوني بيجوني اخوان زوجي للسحور بسسرعه
03-09-1432 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
03-09-1432 هـ, 12:07 صباحاً
 
اذا قصدك تحمرين الدجاج بالفرن خذي طريقة كبستي اول شي قطعي بصل واحمسيه لين يصير احمر شوي وضيفي قطع الدجاج بعد ماتنضفيها وقلبيها لين يتغير لونها وحطي الثوم والزنجبيل وقلبي وبعدين حطي عود دارسين ومسمار وهيل والطماطم المعصور والصلصه ومكعب ماجي والبهارات وخليها تنحمس شوي بعدين حطي مويتك واضغطيها ثلث ساعه وبعدها شيلي الدجاج وحطيه بصنيه الفرن وحطي الرز والملح وحطي فلفل اذا تحبين عشان يعطي ريحه حلوه والدجاج حطي عليه خلطه شوية زيت وبهارات وملون الرز وشوية صلصه وحمريه بالفرن واقلي بصل وخليه ذهبي وزينه فيه وجه الرز وسوي سلطة خيار بالزبادي وعوافي
03-09-1432 هـ, 12:13 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووووووره الله يجزاك الجنه

والله يفرج همك
03-09-1432 هـ, 12:15 صباحاً
 
مراحب ياقمر شوفي اعتمدي طريقه الكبسه العاديه بس اذا تبينه او بغيره براحتك المهم اذا خلص الدجاج استوى جيبي نص علبه معجون طماطم وملعقه كاتشب ربع ملعقه مايونيز لالتكثرين بس عشان لمعه الدجاج وملعقه زيت وفصين ثوم مدقوق وناعم ومكعب ماجي فتتيه ناعم وملعقه فلفل اسود وزعفران او صبغه الرز الصفرى بعدين حطيه على الدجاج وحمريه واذا اتحمر حطي فحمه وغلفيه بقصدير سوي خلطه الرز جزر مبشور وبصل محمرته بزيت مع الجزر وضيفي الصنوبر والزبيب ورشي عالوجه بقدونس اخضر ولارز حسي اللون اللي تبينه اتمنى افدتك ودعواتك يالغاليه وربي جربيها روعععععه
03-09-1432 هـ, 12:24 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .