بنات بليز لاتدخلو وتطلعو اللي ماتعرف تقول اب مب خسرانه واللي تعرف تعلمني وياها على طريقتها
باكر عندنا ع الفطور ضيوف وبسوي فلافل من ضمن الافطار بليز علموني
03-09-1432 هـ, 12:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شدعوه ولا وحده تعرف ؟ خبرين شميات وشطار وتسوون كل شي 6 مشاهدات ومحد رفع ع الاقل الموضوع
03-09-1432 هـ, 01:02 صباحاً
 
هلا يالغلا

طريقتي اختذتها من المنتدي

تنقعين الفلافل يوم كامل وبعد النقع تطحينينها وبعد ماتطحينها او تخلطينها تحطين بقدونس وشبت وثوم وبصل وكمون وفلفل اسود وملح وترجعين تطحنينها او تخلطينها وبعدين تحطين بكم بودر واللي اخذتها منها حاطة بكم صوداء انا ماعندي وماحطيت
وتقلينها بالزيت وبالعافية
وبس
03-09-1432 هـ, 01:10 صباحاً
 
على فكرة المقادير بالنظر يعني مافي شي محدد على حسب كمية الحمص
03-09-1432 هـ, 01:11 صباحاً
 
اااااااااه من الفلافل جابت لي عقدة كم مررة سويتهاوماضبطت
وثاني شي احس لما اقليها تطلع لي مو ناضجة من جوا رغم اني اخليها تطول ع النار

ياليت البنات يفيدونا
03-09-1432 هـ, 01:19 صباحاً
 


الساعة الآن 03:10 .