ام فلونه @am_flonh
محررة
ابو الشباب زعلان يبي لقيمات
قوه بنات اخباركم ياحلوات ابي منكم طريقه اللقيمات ابيها مقرمشه قاسيه لو اضرب فيها الكافر اسلم ذبحتني ذا القيمات اول ماطلعها من الزيت قاسيه اقول وشلون بناكلها بتقلع حشوة ضروسنا واذا جيت اقدمها اثرها لينه تقل صدر عجوز :hahaha:عقدتني ذا القيمات صرت ماحبها وابو الشباب ما يستغني عنها يحبها ولازم تكون على السفره كل يوم ومايحبها لينه يبيها مقرمشه ولازم تكون لقمة القاضي يالله ياحلوات :27:اللي تعطيني طريقة لقمة القاضي المقرمشهة لها دعوه عند الفطور
15
5K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام فلونه
•
وينكم يابنات 19 مشاهده ولا رد تراي طباخه ومعي خبره 15 سنه طبخ بس الفيمات غدرت بي لها كم سنه مخربتها معي.... فلتها واجد
صباح الخير
عندي طريقة اختها من اخت عندنا بالمنتدى صراحة نسيت اسمها بس صراحة
كلمة روعة فيها قليله قاسية ولذيذة ومن داخلها شبه فاضية
2 ك دقيق الكويت او المتوفر لديك
1 م ك خميرة فورية
نصف ك حليب بوني او لونا
1 ك لبن
ربع ك ماء
تعجن المقادير السابقة وتترك لتخمر ثم تقلى في زيت حار ثم اخفضي النار عليها حتى تنضج من الداخل
بعد اخراجها من الزيت اتركيها لمدة 3 دقائق ثم ضعي عليها شيرة
صراحة والله لذيذة وقاسية
عندي طريقة اختها من اخت عندنا بالمنتدى صراحة نسيت اسمها بس صراحة
كلمة روعة فيها قليله قاسية ولذيذة ومن داخلها شبه فاضية
2 ك دقيق الكويت او المتوفر لديك
1 م ك خميرة فورية
نصف ك حليب بوني او لونا
1 ك لبن
ربع ك ماء
تعجن المقادير السابقة وتترك لتخمر ثم تقلى في زيت حار ثم اخفضي النار عليها حتى تنضج من الداخل
بعد اخراجها من الزيت اتركيها لمدة 3 دقائق ثم ضعي عليها شيرة
صراحة والله لذيذة وقاسية
انا الامل :<فاشله بالطبخ رفع لعيونك<فاشله بالطبخ رفع لعيونك
طفشت هذي المره الثالثه اللي اكتب فيها وميطلع شي لييييييييييييييييييييييييييييش
هذي طريقتي الحمدلله كل من ذاقها سالني عن مقاديرها
1ك دقيق كويتي
1ك دقيق اسمربر
1م ك سكر
1م ص ملح
3ملاعق حليب بودره
1م ك خميره فوريه
1م ك مهلبيه بودره او نشا
1ونص كاس ماء تقريبا وممكن اكثر
تخلط المقادير الجافه مع بعض ونضيف الماءبحييث تكون اثقل من عجينة الكيك واخف من عجينة الفطاير واهم شي يكون الزيت عند القلي حار واي سؤال انا حاضره
هذي طريقتي الحمدلله كل من ذاقها سالني عن مقاديرها
1ك دقيق كويتي
1ك دقيق اسمربر
1م ك سكر
1م ص ملح
3ملاعق حليب بودره
1م ك خميره فوريه
1م ك مهلبيه بودره او نشا
1ونص كاس ماء تقريبا وممكن اكثر
تخلط المقادير الجافه مع بعض ونضيف الماءبحييث تكون اثقل من عجينة الكيك واخف من عجينة الفطاير واهم شي يكون الزيت عند القلي حار واي سؤال انا حاضره
الصفحة الأخيرة