السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الله يبارك لنا في رمضان ويبلغنا اياه اعوام
مديده ويعتقنا فيه ويرحمنا ....... اميييييين
موضوعي بأختصار شديد هو السمبوسه
اي نعم .... المشكله ان طريقتي تعطي نتيجه مبهره في الطعم والقرمشه .... بس بعد مده اذا بردت تصير لينه وذبلانه للاسف جربت كل شي
قالوا لي كثري الدقيق الابيض كثرت احط مثلا
ثلاث كاسات ابيض ونص كاسه برالفاتح...جربت احط ملعقه نشاء الذره مانفع .... جربت اقليها على نار هاديه مانفع ياربييييييي اش السر ؟؟؟؟؟؟؟؟
فيه ناس تقعد لثاني يوم ماشاء الله عليهم مقرمشه وهشه .... وعلى فكره قسيت العجينه ولينت العجينه مانفع تجننننن وهي حااااره وبعد نص ساعه تفش وتلين .... واضطر اقليها قبل التقديم مباشره عشان لا تفشلني ويمدحونها كثييير بس ابغى اوصل للكمال فيها عشان ارضى عنها

إعلان

هاه ياحلوات مين طريقتها بيرفكت وتجلس مقرمشه لاخر الليل بدون ماتلين تفيدني جزاها الله كل خير.
تفشلت هذا وانا اقول مابطول السالفه هذرت واجد بس اخوات غاليات وامون عليكم .

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه احد لييييش
وش تقصدين سمبوسه بف
انتي قصدك انو العجينة تعمليها في البيت
انا استعمل الجاهزة للسمبوسة
اما البف فنفس معاناتك مع اني مااتعامل معااه في رمضان
عندمآ يوزع اللّه الأقدآر ولآ يمنحني شيئاً أُريده ..
..أُدرِك تماماً أنّ اللّه سيَمنحنِي شَيئاً أجْمَـل ..
..شيئاً يعْجز الجَميعْ عنْ منحِي إيآه ويتعَالى اللّه بِمقْدرتِه ..
..ربـِّ اجعَل حَيآتِي ( أجْمَل ) مِن كُلِّ التوقعآت ]
لهنود يضيفون للساموسا الهندية دقيق الأرز (الرز) وتعطيها قرمشه وااااااو
لكن ماجربتها,,,,,(لأنه في المكان اللي أنا فيه مو موجود جربيها ,,,,وان شاء الله سمبوستك تمااااام
ربما تلدغ الحشرة جواداً أصيلاً ...وربما ينجرح الجواد ....ولكن,,,في نهاية المطاف تبقى الحشرة حشرة ً ,,,ويبقى الجــــــواد أصيلاً..


الساعة الآن 07:39 .