Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الله يبارك لنا في رمضان ويبلغنا اياه اعوام
مديده ويعتقنا فيه ويرحمنا ....... اميييييين
موضوعي بأختصار شديد هو السمبوسه
اي نعم .... المشكله ان طريقتي تعطي نتيجه مبهره في الطعم والقرمشه .... بس بعد مده اذا بردت تصير لينه وذبلانه للاسف جربت كل شي
قالوا لي كثري الدقيق الابيض كثرت احط مثلا
ثلاث كاسات ابيض ونص كاسه برالفاتح...جربت احط ملعقه نشاء الذره مانفع .... جربت اقليها على نار هاديه مانفع ياربييييييي اش السر ؟؟؟؟؟؟؟؟
فيه ناس تقعد لثاني يوم ماشاء الله عليهم مقرمشه وهشه .... وعلى فكره قسيت العجينه ولينت العجينه مانفع تجننننن وهي حااااره وبعد نص ساعه تفش وتلين .... واضطر اقليها قبل التقديم مباشره عشان لا تفشلني ويمدحونها كثييير بس ابغى اوصل للكمال فيها عشان ارضى عنها
هاه ياحلوات مين طريقتها بيرفكت وتجلس مقرمشه لاخر الليل بدون ماتلين تفيدني جزاها الله كل خير.
تفشلت هذا وانا اقول مابطول السالفه هذرت واجد بس اخوات غاليات وامون عليكم .
03-09-1432 هـ, 05:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه احد لييييش
03-09-1432 هـ, 05:30 صباحاً
 
وش تقصدين سمبوسه بف
03-09-1432 هـ, 05:46 صباحاً
 
انتي قصدك انو العجينة تعمليها في البيت
انا استعمل الجاهزة للسمبوسة
اما البف فنفس معاناتك مع اني مااتعامل معااه في رمضان
03-09-1432 هـ, 05:57 صباحاً
 
لهنود يضيفون للساموسا الهندية دقيق الأرز (الرز) وتعطيها قرمشه وااااااو
لكن ماجربتها,,,,,(لأنه في المكان اللي أنا فيه مو موجود جربيها ,,,,وان شاء الله سمبوستك تمااااام
03-09-1432 هـ, 06:02 صباحاً
 


الساعة الآن 08:15 .