صباح الورد والياسمين لاحلى بنات

تكفووووون حبايبي ابغى طريقه عمل ايدام بالملوخيه

ربي يسعدكم ويجعلكم بالفردوس الاعلى


ابغى الطريقه اليوم قبل المغرب لاني بسويها
03-09-1432 هـ, 06:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله
للرفع
03-09-1432 هـ, 07:15 صباحاً
 
صباحو ياروحي وربي مادري انتو نفس طريقتنا ولا لا بس راح اقولك طريقنا بالملوخيه الناعمه مو الورق لانه لها طريقتين المهم جيبي ثلاث فصوص توم ناعمه واحمسيها مع الزيت تكونين مقطعه الدجاجه ثمان قطع اوكي وتظيفين الدجاج بعدين مكعب الماجي وفلفل اسود وبهارات مشكله وخليها تتسبك وضيفي علبه معجون طماطم ومويه اذا استوى الدججاج ظيفي الملوخيه وغلوتين اييه تذكرت قبل لاتطفين عنها دقي فصين ثوم وزيت بالتاوه لم يحمر خفيف ضيفي كزبره مقطعه ناعمه وضيفيها عالملوخيه اخر شي وطفي النار وسوي ارز بالشعيريه وقدميها وعوووووافي على قلوبكم دععواتك ياروحي لي عند افطارك
03-09-1432 هـ, 07:16 صباحاً
 
http://50.28.64.140/showthread.php?t=3061556&page=3

هذا الرابط لطريقة الملوخية للاخت الليدي ليما
وطريقتهاااااااااااا جدا رائئئئئئئئعة
03-09-1432 هـ, 07:16 صباحاً
 
عزيزتي

اللي اعرفه ان الملوخية تنعمل لحالها

وطريقتنا بعملها

حطي ماء بالقدر واطبخي اللحم لما يستوي واذا ماعندك لحم حطي مكعبات ماجي

وبعدين حطي الملوخية والماء لاتكون اكثر من الملوخية واذا بدأت بالفوران طفيها

وبالعافية

أتمنى اكون افدتك

ولاتدعين علي اذا ماضبطت<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<هههههههههههههههههههه
03-09-1432 هـ, 07:19 صباحاً
 


الساعة الآن 05:29 .