صباح الورد والياسمين لاحلى بنات

تكفووووون حبايبي ابغى طريقه عمل ايدام بالملوخيه

ربي يسعدكم ويجعلكم بالفردوس الاعلى


ابغى الطريقه اليوم قبل المغرب لاني بسويها

لا اله الا الله
للرفع
صباحو ياروحي وربي مادري انتو نفس طريقتنا ولا لا بس راح اقولك طريقنا بالملوخيه الناعمه مو الورق لانه لها طريقتين المهم جيبي ثلاث فصوص توم ناعمه واحمسيها مع الزيت تكونين مقطعه الدجاجه ثمان قطع اوكي وتظيفين الدجاج بعدين مكعب الماجي وفلفل اسود وبهارات مشكله وخليها تتسبك وضيفي علبه معجون طماطم ومويه اذا استوى الدججاج ظيفي الملوخيه وغلوتين اييه تذكرت قبل لاتطفين عنها دقي فصين ثوم وزيت بالتاوه لم يحمر خفيف ضيفي كزبره مقطعه ناعمه وضيفيها عالملوخيه اخر شي وطفي النار وسوي ارز بالشعيريه وقدميها وعوووووافي على قلوبكم دععواتك ياروحي لي عند افطارك
http://50.28.64.140/showthread.php?t=3061556&page=3

هذا الرابط لطريقة الملوخية للاخت الليدي ليما
وطريقتهاااااااا اااا جدا رائئئئئئئئعة
استغفرالله استغفرالله استغفرالله



مادعوة أنفع يا مسلماً ...... من دعوة الغائب للغائب

ناشدتك الرحمن يا قارئا ..... أن تسأل الغفران للكاتب
عزيزتي

اللي اعرفه ان الملوخية تنعمل لحالها

وطريقتنا بعملها

حطي ماء بالقدر واطبخي اللحم لما يستوي واذا ماعندك لحم حطي مكعبات ماجي

وبعدين حطي الملوخية والماء لاتكون اكثر من الملوخية واذا بدأت بالفوران طفيها

وبالعافية

أتمنى اكون افدتك

ولاتدعين علي اذا ماضبطت<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<هههههههههههه ههههههه


الساعة الآن 05:11 .