[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"] بنات الله يجزاكم خير ابغي اعرف طريقة المطبق لالالالالالالا تخافون اعرف الحشوة وعندي رقائق المطبق (حقت عجينة غوار ) مستانسه بس اللي ابغي اعرفه كيف اسويه مثل السوق يعني مش مغلفه على بعض مثل الكتاب لا ابغا طريقة السوق يكون مثل الكيكه يعني وشلون اقولكم 0

إعلان

: شكله مربع كبير ويتقطع مربعات صغار

ادري طولت السالفه لكن الله يسعدها ويوفقها اللي تقولي
لاتقولون سوي بحث لاني سويت ولقيت الطريقه اللي ماابغاها [/grade]

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك يا خالة فيصل ...
انا عندي طريقه لكن ما أدري هي اللي انت تقصدينها والا لا .. طريقتي ...
جيبي صاجه او مقلاة تكون كبيره وادهنيها بزيت وبعد ما تسخن حطي عليها طبقه وحده من الرقاق بعدين الحشوه اللي عندك بعدين طبقه ثانيه رقاق وبعد ما تتحمر من تحت اقلبيها على الجهه الثانيه وحمريها ...
وبسسسسسسسسس ..
***** الله اكون افدتك ..
اللهم اني اعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاءة نقمتك وجميع سخطك
بس ممكن تفصلينا اكتر
اخذي الشريحه وغمسيها بحليب بارد المراعي الصافي اي نوع

حطي الحشوه

طبعن هي على شكل مربع اخذي زاويه وغطي فيها طرف الحشوه واخذي الزاويه المقابله

لها ووغطي به الحشوه بحيث تكون الزاويتين متقابله روسها راكبه فوق بعض

واخذي الزوايا الاخرى وحطيها فوقها بحيث ماعاد تبين الحشوه يعني الزوايا بتكون

لاصقات وعلى شكل اشارة الضرب

ودخليها الفرن

واذا حطيتيها حطي اللي على شكل الضرب تحت عشان

ماتنفك مع الحراره

عساك فهمتي علي


الساعة الآن 07:51 .