Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جميعا..

شهر مبارك علينا وعليكم بإذن الله تعالى..

حبيباتي حبيت استشيركم بخصوص فطائر النقانق

وش أحسن اخليها مقلية ولا مسلوقة

وهل ممكن اضيف عليها بهارات أو أي شيء ثاني (((طبعا اذا كانت مسلوقة))) وما ادري عن المقلية يصلح احط عليها شي من البهارات ؟؟؟

طيب اذا بغيت افرزن النقانق ... افرزنه وهومطبوخ يصلح او لا
لاني ابغى اطلعها وعلى طول للفرن ... يصلح؟؟؟



وبس يا قمورات
ومرررررررة مشكورييييييين
,,,,,,,,,,,,,,
........
03-09-1432 هـ, 08:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي يشرفني اكون اول من رد عليك بخصوص موضوعك-وجوابي هو-----
والله انا افضل انها تكوون مسلوقه بلفطاير لان المقليه تنتفخ وتتقشر الا اذا بتقشرينها ممكن وبخصوص البهارات ممكن بس الافضل تشترين النقانق المدخن مبهره وجاهزه والفريزن والله ماادري اتمنى غيري يفيدك- الله يوفقنا واياكي حبيبتي
وادعيلي باان الله يعوضني بزوج صالح عاجل-
تحياتي شفايف حمـــــــــــــراااااااااااااااء
03-09-1432 هـ, 08:16 صباحاً
 
افضل شي الشوي بالفرن وماتحتاج اي بهارات

وفيه طريقه (بصل وزيت ع النار ثم تقطعين النقانق وتحطينها عليه وحطي بهارات فلفل اسود واذا حابه معجون طماطم ) شوي وطفيها
لانها اصلا ماتحتاج طبخ كثير

وبالعافيه
03-09-1432 هـ, 08:19 صباحاً
 
والله افضلها مقليه
03-09-1432 هـ, 09:21 صباحاً
 

ايه عااادي تقدريييين تفرزينهااا

انا مجررربه المسلوووقه وطريقتي فيها حططي كل انواااع البهارات اللي عندك مع بصل وثوم وفلفل اخضر احمسيهن على النار لحد مايذبلن بعدين حطي النقانق وحطي معاه جبن سايل ومايونيييز وكاتشب ....وبالعافييييه ..
03-09-1432 هـ, 10:15 صباحاً
 


الساعة الآن 11:54 .