السلاام عليكم

بنات تكفون بصيح

يازيني سنعه وش حلوي
شاطره باطواجن والكبسات والشي الجامد وبعض الحلويات مو كلها اما العجاين حدث ولا حرج
كل مااسوي عجينة اكبها
الحين خلصت كيس عجين بالزبالة ماتضبط معي اي عجينة


حرام والله انا مغترب ونتبادل الاطباق انا وجاراتي تجينا سمبوسة ولقيمات ناكل مثل الجوعانين

والباقي نخليه


انا اسوي كل شي وروووعه بعد وجارتي بس يقولو عطينا الوصفه واللي تقول زوجي عجبه واللي تقول اولادي حبو الطبق

بس متفششششلة العجاين ماتضبط

انا مايهمني نفسي المهم زوجي اللي وده بالسمبوسة واللقيمات
كل اسويه له ويحببببه موت وينتظر الفطور بس عشان ياكل اكلي

بس ناقص هالصنفين المهمه

تكفون بنات الله يسعدكم ساعدوني تاخذون اجري والله اني متعقده
كرهت الغربة والسبة هالشي


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
شريت رقايق باستري مو عجينه لا
رقايق مرررره اخف من الورق شسوي فيها حلى او يريك او اي شي
مو عارفه شلون لو بس تقولو اسم الطبق وانا ادور عليه
بس حرام ارميها نعمة الله



انتظركم
03-09-1432 هـ, 08:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه عجينه روعه (( خذي شريحتين من البف باستري + ملعقه زيت + كاسه حليب سايل )) في الخلاط بعدين اضيفي عليها دقيق لين تحسيها اوكي تقريبا انا اخذت معاي 2 كاسه دقيق

وشكليها زي ماتحبي واقليها بالزيت روووعه زي سمبوسه البف

وكمان عجينه العشر الدقايق خيال

والبف باستري خذي شريحه وقطعيها اربع مربعات حطيها في صينيه الميني كب كيك وقطعي جبنه كيري اربع قطع كل قطعه حطيها على مربع ودخليها الفرن لين تحمر ولوحبيتي اسقيها شيرة
03-09-1432 هـ, 11:47 صباحاً
 
اللقيمات كثير ما نفشل لكن نكرر

حطي بالخلاط 3حبات جبن وبيضه وم خميره وكاس ماء شوي سكر وملح

وصبيها على 2ك طحين وم نشاء و2 حليب بودره تقدري ما تضيفيه واعجني بيدك تصير اثقل من عينه الكيك واتركيها تخمر
03-09-1432 هـ, 12:37 مساءً
 
طريقتي باللقيمات

كوبين دقيق
ملعقه ونص خميره ( صغيره )
ثلاثة ملاعق نشا
ملعقتين سكر ناعم
كوبين ونص مويه
واذا حسيتي العجينه ثقيله زيدي مويه بس مو كثير

وبالنسبه لعجينة الفطائر جربي عجينة العشر دقايق روعه
03-09-1432 هـ, 12:44 مساءً
 
عجينه للسبوسه روعه وسهله اخذتها من هنا من الاخت ام تويني
هذي مقاديرها
علبة قشطه + دقيق بنفس علبة القشطه تعبيها مرتين + ملعقة طعام كبيره خميره + رشة ملح
وهذي طريقتها
نعجن المقادير مع بعض لما نحصل على عجينه متماسكه
ونتركها تتخمر نصف ساعه او ساعه الا ربع
واحشيها باللي تبغي
انا حشيتها حشوة سمبوسه عاديه وطلعت ولا اروع
وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3225848
03-09-1432 هـ, 01:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:01 .