Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بعد تجارب فاشله دامت اكثر من ثلاث سنوات بدون مبالغه
ضبطتها صح
وسويت كميات كبيره وفرزلتها
بس امس لما قليتهاا طلعت باهته وناقصها ملح
والكميات كبيره مايصير اكبها واسوي جديده

السؤال : كيف اضيف لها الملح
هل ابلل الكبه وارش عليها ملح
والا اخلي الملح بعد القلي ؟؟
03-09-1432 هـ, 10:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي اليمون معها يمكن تضبط
03-09-1432 هـ, 11:34 صباحاً
 
عادي حطي صوص وغمسوها فيها
03-09-1432 هـ, 01:37 مساءً
 
لايمكن وضع الملح لها بعد الان ... ممكن أن تقدمي معها سلطة او شوربة مالحة شوي
جربي وضع ملح على الزيت عند القلي فربما تنفع
واعتقد ان ملحها كافي ، لأن الكبة ان نقص ملحها لاتنجح ، طالما نجح معك فملحها كافي

وكل عام وانت بخير
03-09-1432 هـ, 01:42 مساءً
 
وانتي تاكلين اعصري عليها ليمون يعني كل لقمه انا مجربتها
03-09-1432 هـ, 05:31 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏