خبيرات الكبه بليز دقيقه من وقتك

اطباق عالم حواء

بعد تجارب فاشله دامت اكثر من ثلاث سنوات بدون مبالغه
ضبطتها صح
وسويت كميات كبيره وفرزلتها
بس امس لما قليتهاا طلعت باهته وناقصها ملح
والكميات كبيره مايصير اكبها واسوي جديده

السؤال : كيف اضيف لها الملح
هل ابلل الكبه وارش عليها ملح
والا اخلي الملح بعد القلي ؟؟
6
811

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

المبتسمه28
المبتسمه28
جربي اليمون معها يمكن تضبط
m33
m33
عادي حطي صوص وغمسوها فيها
نجمة النجوم
نجمة النجوم
لايمكن وضع الملح لها بعد الان ... ممكن أن تقدمي معها سلطة او شوربة مالحة شوي
جربي وضع ملح على الزيت عند القلي فربما تنفع
واعتقد ان ملحها كافي ، لأن الكبة ان نقص ملحها لاتنجح ، طالما نجح معك فملحها كافي

وكل عام وانت بخير
عزي بقرآني
عزي بقرآني
وانتي تاكلين اعصري عليها ليمون يعني كل لقمه انا مجربتها
ام برهومي النصراوي
قدمي بجنبه صوص