ابي طريقة شيرة مضبوطه

كل ما اسويها تتكتل تطلع زي السكر الجامد

أنا طريقتي كل مقدارين من السكر مقدار من المويه

بس احس الغلط في الوقت على النار ابي الوقت المضبوط

يعني اذا طولت تكتلت واذا لا طلعت سائله

ساعدوني ابي الحل الله يخليكم تعرفون الحلويات والقيمات حلاتها بالشيره

في انتظار مساعدتكم
03-09-1432 هـ, 02:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
القيمات مو شرط شيره حتى لو دبس او عسل حبوبه

بالنسبه للشيره انتي لاتطولينها ع النار ولاتخلينها مده لما تحسينها قامت تطبخ تغلي اطراخ اطراخ هههه خلاص ارفعيها من عالنار

وطبعا طريقتي الشيره سكر وماء وعصير ليمون ملعقه وحده وزعفران وبيطلع عندك خيال
03-09-1432 هـ, 02:49 مساءً
 
انا اول كنت كذا وبعدين قالت لي وحده على طريقة الله يجزاها خير
والحمدلله ضبطت معي

الطريقة
3كاس سكر
2كاس ماء
تحرك ثم توضع على النار 10دقايق
ونضيف لها بعض قطرات من عصير الليمون حتى لاتتكتل
03-09-1432 هـ, 02:50 مساءً
 
انا اسويها كذا

1 سكر و1 كاس ماء يعني كلهم نفس المقدار
وعصرة ليمون

اعلي عليها النار لين تغلي واول ماتغلي اقصر النار عشر دقايق واطفيهاا وتضبط معي

جربي ان شالله تضبط معك
03-09-1432 هـ, 02:54 مساءً
 
مقدار ماء لمقداين سكر خليها تغلي لين تشوفين فقاعات اسفل الابريق تنبع من تحت وترتفع لفوق وقصري النار 10 دقايق ثم طفي
03-09-1432 هـ, 03:04 مساءً
 


الساعة الآن 12:38 .