السلام عليكم







الله يخليكم مين تعطيني مقاديرها مضبوطة لاني لما اسويها في الاخير تصير كثيفة كثير وفيها كويرات
بلييييييييييييي ييييز ضروري

حبيبتي انا اول كنت احمس الدقيق معا الزيت او السمن وكنت اسوي معارك حتى وتضبط البشاميل
لكن لما رحت لامي واقول لها ليه دائما بشاميلك احسن من بشاميلي ولا كلاكيع وماشاء الله الطعم خرافة
قالت اول شي ما احمص الدقيق وما في اسرع من بشاميلي >>>>شكلي باعطيك قصة حياتي
المهم هذي المقادير
تاخذي القدر
وتضعي فيه لكل كاسة موية ملعقتين حليب وملعقة ممسوحة دقيق وملعقتين زيت وشوية ملح وشوية بهارات على كيفك
وتضربي بخفاق البيض اليدوي
الى ان تتجانس وعلى النار حتى وتصبح كثيفة
واذا كانت خفبفة القوام ذوبي دقيق في موية بارده وصبي اشوي اشوي على الخليط وهو على النار
واذا كانت ثقيلة برضة حطي اشوي اشوي مويه الى ان تصلي للقوام المطلوب
وسلامتك
واي استفسار ارسلي على الخاص لاني انسى اعقب على مشاركاتي وسلامتك
((اللهم اجعلني وكل من قرأأ توقيعي من حفظة كتابك الكريم على الوجه الذي يرضيك عنّا))
اللهم امين
اللهم امين
اللهم امين
هذي
طريقة أخذتها من أحد المنتديات
بصراحة روووووووووووووو ووووووعة ولذيذة
جربيها إن شاء الله تعجبك والله يجزي صاحبتها خير
بس أنا ما حطيت بيضة حطيت بدالها قطعة زبدة صغيرة
ولك حرية الاختيار

البشامل

كوبين حليب نغليها عالنار بس لا توصل لدرجه الغليان انتبهوا
نذوب ٤ ملاعق نشا في ٥ ملاعق مويه ونشيل الحليب من النار
بالتدريج نضيف النشا على الحليب واحنا مستمرين في التقليب .. لو انضاف كله مره وحدة بيخرب
الين ما يثقل بعدين نضيف بيضة مخفوقه مع ملح و فلفل اسود ونرجعه النار على نار هاديه



الساعة الآن 03:43 .