Analysis Services
السلام عليكم بنات وكل عام وانتم بخير
الله يعافيكم الي تعر ف حل لمشكلتي تقولي لاني من جد تعبت ومشكلتي هي العجينه جربت كم عجينه وفي كل مره اعجن اطول في الوقت بس المشكله انو تلتصق بيدي العجينه وادا تخمرت وجيت افردها بصعوبه انا ابيها نفس الشكل الي في الصوره شغالة امي اذا خلصت تعجن تكورها ولاتلتصق بيدها ولاشي ماشاء الله فرجااااء ساعدوني الله يوفقكم
03-09-1432 هـ, 03:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى أنا نفسي تكون عجينتي زي اللي في الصوره
03-09-1432 هـ, 03:41 مساءً
 
شوفي جربي هذي العجينه رررروعه
2كاس دقيق فاخر كويتي ,,,,,,,اهم شي كويتي لانه روعه فالمعجنات
3ملاعق حليب نيدو بودره
2ملعقه سكر مطحون
رشه ملح
فنجال شاهي زيت
ملعقه بكنج بودر
2 ملعقه ممسوحه خميره فوريه
كاس ماء دافي.....انا احط حليب المراعي احسه اطعم طبعا اخليه دافي
هذي المقادير ياقلبي اععجنيها فاحافظه بلاستيك او علبه رطب اذا ماعندك
واذ اتلصقت معك خليها 10 دقايق ورجعي اعجنيها مره ثانيه راح تزبط معك
وتتخمر نصف ساعه او ساعه الا ربع
وشكليهااا كورسان او دوائر واحشيها جبنه كيري زي خليه النحل بس اكبر شوي وابعدها عن بعض او بيتزا دوائر
مرررررررررررره روعه انصك فيها بس التزمي بالطريقه
دعوووووووووووووووواتك لي بالشفاء والحمل وان الله يسخرلي زوجي
03-09-1432 هـ, 03:43 مساءً
 
نانا انتي تعجنيها بالعجانه ؟؟
03-09-1432 هـ, 03:44 مساءً
 
نسيت ياقلبي اذا تبغين تفردين العجينه غلفي الفراده بالجلاتين اللي هو البلاستك اللي نغطي فيه الاكل تعرفينه اكيد عشان ماتتبهذلين وانتي تفردين
وحطي على الخشبه اللي تفردين عليها رشه دقيق
03-09-1432 هـ, 03:49 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .