المقادير..

بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..


اولا تحمسين البصل والثوم الييييين يحمر..



وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..



وبعدين..تحطينه على الدجاج مع حبة مكعب ماجي..

وتحمسينهم...



وبعدين تحطين عليه مويه وتتركينه عشر دقايق..على نار هاديه ومغطيه عليه..


وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل..


وبعدين اذا تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقايق...


وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...



الحين تحطين ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثريه الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لانك باقي تحطين المكرونه...






ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركيه وبالعافيه
03-09-1432 هـ, 04:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووو
03-09-1432 هـ, 04:11 مساءً
 
يسلموووووووووووووووو
03-09-1432 هـ, 04:25 مساءً
 
رفع
06-09-1432 هـ, 10:33 مساءً
 
يسلموووووووووووو
06-09-1432 هـ, 10:40 مساءً
 


الساعة الآن 03:17 .