ومقادريها::
كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)

- ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..



- يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..


- نرش جبن موزاريللا..مبشور..


- تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق..(وهذي الملاحظة على حسب تجربتي)


- تقطع وتقدم..ساااااخنه ادعولي ان الله يسهل اموري
03-09-1432 هـ, 05:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة
والله يسهل علينا وعليك
03-09-1432 هـ, 05:42 مساءً
 
باين روووووعه ماشاءالله
الله يسهلك امورررررك
03-09-1432 هـ, 05:45 مساءً
 



,,
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يدينك غاليتي
,,
03-09-1432 هـ, 05:52 مساءً
 
مشكورة
والله يسهل علينا وعليك
03-09-1432 هـ, 05:54 مساءً
 


الساعة الآن 08:58 .