السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
في البداية أحب أن أشكركم على قبولكم انضمامي لكم في هذا المنتدى الرائع والمفيد
بكل ماتعنيه الكلمة ولو أني لم أرى منه إلا القليل لضيق وقتي ولكن بعض ما رأيت
كان جميل جداً .:17:
وأرجو أن تعذروني على هذا اللقب المضحك :01: :01:
حيث أني لم أستطع وضع كثير من الألقاب التي تمنيتها لأن البعض قد سبقني به، وقد وضعت هذا اللقب من باب الفكاهةولم أكن أعلم أنه سيقبل :21: :21:
ولكن النتيجة كانت ... "لملقوفة" ..:05: :05: :05:
فتقبلوا تحياتي ..وتقبلوني بصدر رحب .. وأرجو أني ما أطفشكم .. وأكون خفيفة ظل
عليكم .. وأفيدكم في نفس الوقت وتفيدوني ..
وبما أني قد انضممت إليكم ..اهدي لكم هذا الطبق الذي ارجو أن ينال اعجابكم و لا يكون قد تكرر من قبل لأني كما قلت سابقاً لم أطلع على جميع ما في المتدى ولكن ارجو أن تقبلوه..
المقادير:
كيس خضار مجمدة.
دجاجة مفرومة ومحمسة مع بصل وبهار وملح " يعني جاهزة للحشو"
2ملعقة مايونيز .
2ملعقة جبن كاس .
علبة قشطة.
الطريقة :
تسلق الخضار وتوضع في الصينية ، ثم يوضع فوقها الدجاج ، ثم نصب فوقها
المايونيز + الجبن + القشطة بعد أن نخلطها في الخلاط الكهربائي ، تدخل
الفرن قليلاً ثم نخرجها منه وتقدم ساخنة مع الخبز والسلطة الخضراء ..
وبالهناء والعافية..
الملقوفة @almlkof
عضوة جديدة
هذا الموضوع مغلق.
تسلم ايدج عزيزتي وياهلا فيج بينا في منتدانا الرائع عالم حواء.. وانشالله نكون عند حسن ظنج:27:
om kady
•
هلااااااا عزيزتى الملقوفة
تسلمين على الوصفة اللذيذة والله يعطيك العافية ..وحياك الله معانا ونورتى المنتدى وناطرين منك مشاركات اكثر
تسلمين على الوصفة اللذيذة والله يعطيك العافية ..وحياك الله معانا ونورتى المنتدى وناطرين منك مشاركات اكثر
الصفحة الأخيرة
ونرجو انك تسفيدين وتفيدين
وياهلا بك مرة ثانية