Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كيفكم يابناات عالمي الجميل وكل عام وانتم بخير

بنات عايزه طريقه حلوه وسهله للكنافه يعني اللي تعرف تقول لي الطريقه من والي يعني الخطوات كلها وكم اخليها في الفرن واشغل العيون تحت وفوق ولا تحت اول وبعدين فوق اول مره بسويها ابو زوجي طالبها مني لاتكسفوني بناات

ومشكورات مقدمل لاني اعرف انكم قدها وماتقصرووون
04-09-1432 هـ, 04:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقلك عليها

انا اخذ كنافة السنبله واكسرها وهي مثلجه صغار

واسيح اصبع ونصف زبده يادوب تذوب وكبها على الكنافه وافركها لين تشربها الكنافه

بعدين اقسم الكنافه قسمين متساوين ارص قسم في صينيه دائريه او الي انتي تحبي

اضغط عليه زين بعدين اعمل مهلبيه عاديه بس اخليها سميكه شوي ولما اسكر عليها احط واحد قشطه واحركه مع المهلبيه زين

بعدين اصبها على الكنافه الي رصيتها وارش الكنافه الباقيه حبه حبه على الحشوه لين اغطيها ويادوب اضغطها على خفيف

اكون مولعه الفرن من تحت وحامي ادخلها لين اشوف جوانبها تحمرة مره اولع عليها من فوق وانا عندها لانها تتحمر بسرعه

اذا تحمرة اسكر عليها وكون عامله شيره بارده اصبها عليها بعدين اقلبها في صحن اكبر من الصينيه وارشها بفستق

تبين تاكليها حاره ولا خليها تتماسك شوي في الثلاجه وباالعافيه
04-09-1432 هـ, 05:49 صباحاً
 
رفع
04-09-1432 هـ, 05:55 صباحاً
 
اهم شي بالكنافه تنتبهي له القشطه تكون طازه مش التاج وطقتها ماتنفع وتكون كبيره العلب الصغيره المربعه قليله ترا
والشيره حطي معها حبه هيل ووصله صغيره قرفه تعطي النافه طعم خيالي
04-09-1432 هـ, 06:00 صباحاً
 
مشكورات علي الردود ياحوائيات ربي يسهل عليكم ويتقبل صيامكم وقيامكم
04-09-1432 هـ, 09:53 صباحاً
 


الساعة الآن 01:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏