مستحيه و خجلانه من نفسي
انا عندي لخبطه في الملح يا زايد يا ناقص ابدا ما يزبط معاي
بس اليوم عملت سمبوسه كانت تمام و الحمد لله و كرات بطاطس كانها كرات ملح من جد مررررررره مالحه ما تنبلع

و شوربه القمح بللحمه ما فيها ملح بلمره من جد زوجي عصب بس ما بين
لانه يا حرام صايم و شغال 12 ساعه و جاي جوعان و هلكان و يطلع الاكل ماسخ
المشكله ان لي 8 سنوات متزوجه و لليوم الملح ما يزبط معاي
مع ان طبخي حلو بس الملح مجنني و كل ما ينوي يعزم زملائه يخاف لا اسود وجهه دووم يقولي انتي طبخك حلو بس لو لا الملح

مع اني اطعم بس برمضان صعب اذوق الاكل وانا صايمه

شوفولي حل الله يسعدكم
04-09-1432 هـ, 07:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حاولي تركزي بالمقدار لكل طبخه الله يعينك ان شاء الله البنات يفيدوك اكثر لأن ماعندي خبره كثير

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


اللهم صلي وسلم علي نبينا محمد
04-09-1432 هـ, 07:35 صباحاً
 
طيب سوي شغلك بالليل علشان تقدري تذوقي

والملح حطي شوي شوي وذوقي لاتحطين الكميه كلها مره وحده

وعااادي خلي الشوربه ملح قليل وحطي على السفره المملحه
04-09-1432 هـ, 07:38 صباحاً
 
حطي ملعقه ملح بس ومكعب ماجي واحد واستخدمي بهارات الكاري حلو مرا نكهته

واذ ماستخدمتي ماجي خليها ملعقه ملح ونصف
واهم شي انتبهي لكميه الطعام اذ قليل ملعقه ملح واذ كثير ملعقتين ملح
انا عندى يكون ماسخ افضل مايكون مالح بزياده
04-09-1432 هـ, 07:46 صباحاً
 
عادي ذوقي بطرف لسانك من غير ماتبلعين . وهذا الشي جائز
04-09-1432 هـ, 07:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:01 .