السلام عليكم

بدون مقدمات

ابغى مبدعات الطبخ يساعدوني ب اطباق سحور تصلح احطها بحافظه غير المرقوق
وعلى فكرة تبقى في الحافظه من الساعه 11م ومايتسحر الا 2.30 ص يعني تبقى في الحافظه حوالي ثلاث ساعات
وابي عدة وصفات لانه يمل بسرعه


ياليت خبيرات الطبخ يساعدوني لاني تعبت في البحث ما الاقي الا صواني
04-09-1432 هـ, 02:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
طيب اختي ممكن تسوي ادامات تحطيها بالحافظة مثلا ياكلها بالخبز والا تسوي حافظتين وحدة رز والثانية ادام
او تسوي مكرونه .
تقدري تحطي اغلب الاكلات بالحافظة .
04-09-1432 هـ, 03:35 مساءً
 
الله يسخر لك من يساعدك
04-09-1432 هـ, 05:08 مساءً
 
طيب سوي تشريب وكثري مرقته بالحافظه-وسوي محشي كوسا او مشكل وبالحافظه -وسوي كبسة رزبالحم او الدجاج وحطيها بالحافظه -ونوعين سلطه خيار بروب -ومشكل خضره بالذره
04-09-1432 هـ, 07:52 مساءً
 
رفــــعع
04-09-1432 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:25 .