Analysis Services
السلام عليكم












الله يسعدكم مين تساعدني في تحضير سلطة بابا غنووج
الله يسعدكم ساعدوني
04-09-1432 هـ, 02:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااااب
04-09-1432 هـ, 03:26 مساءً
 
شوفي خبيبي تري بعض الناس مايفرقون بين المتبل وبابا غنو ج لان المتبل مافيه طماط وبابا غنوج به طماط
المقادير و الطريقه
4باذنجان مشويه على الفحم او على النار مباشره الى حد مايبس القشر الخارجي ويبدى يتكسر بعدها نقشره ونهرسه
فلفل رومي كبير اخضرمفروم
بصل اخضر او ابيض مفروم
وطماطه مفرومه
ونعناع مفروم
3ملاعق دبس الرمان يعطيه طعم ونكهه روووووووعه

وملح وفلفل اسود وكمون وزيت زيتون
وعصير ليمون
3ملاعق زبادي
الثوم والطحينة وشوي خل

الطريقه:
نخلط جميع المقادير وثم نسكبه في صحن التقديم ونزينه بزيت الزيتون وسماق والبقدونس او شرايح
جزروشرائح الليمون

وعليكم بالف عافيه

04-09-1432 هـ, 03:30 مساءً
 
المقادير

2حبة باذنجان كبيرة
طحينة سائلة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر

طريقة الطبخ

اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد.
قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور.
اطحني الباذنجان مع عصير الليمون والطحينة ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر
.......................................................
04-09-1432 هـ, 03:31 مساءً
 
الله يفرحكم في هدا الشهر الكريم
عندي طلب ممكن تعطوني طريقة تحضير الطحينة بلييييييز
04-09-1432 هـ, 05:24 مساءً
 


الساعة الآن 05:33 .