مبروك عليكم الشهر وحابه اسالكم سويت حشوه سنموسه لحم وصارت كثير وحطيته بالفريزر عشان من بكره اكمل لف العجين لأني تعبت سؤالي ماتخرب الحشوه بما أني بذوب عنها الثلج وأحشي فيها همن أفرزنها مره ثانيه لحين الحاجه وتقبل الله صيامكم وقيامكم
04-09-1432 هـ, 09:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عااااااااااااادي .. عن تجربه انا سويت حشوه وصارت كثيره وحطيتها ليومين
04-09-1432 هـ, 10:06 مساءً
 
اااب
04-09-1432 هـ, 10:06 مساءً
 
لااااااااااااااااااااااااا بالعكس ماااااا تخرب-حتى خلطة الدجااااااج اسوي حق يوميييييييييين عاااااادي
04-09-1432 هـ, 10:09 مساءً
 
لا ماتخرب انا مجرررربة بس كان حطيتية بالثلاجة لاصرتي من بكرى تكملين
04-09-1432 هـ, 10:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:40 .