حياكم الله حبيباتي اليوم جيب لكم طريقة اعداد الحريرة المغربية وان شاء الله تكون واضحة
اول شيئ نخد البصل مع الزيت ونشوحه حتى اصير لون بوني ثم نضيف اليه قطع اللحم ونقلبهم جيدا ثم نضيف التوابل ونصب عليه الماء لين يغلي ونضيف رز والشعرية ونتركهم يطبخو الي ان يستو ونكون طابخين من قبل العدس الاسود والحمص ونضيفهم اليه وناخد الطماطم ونطبخها مع شوية ماء ونطحنها ونضيف اليها الصلصة وتكون كتيرة شوية و القزبرة ونضيفهم الي الحريرة بعد 10 دقائق نخلط دقيق مع الماء ونخلطهم جيدا لين نحصل علي خليط سائل ثم نضيفهم الي الحريرة ونحركهم بسرعه ونتركها تطبخ مع التحريك كل فترة لمدة 15 دقيقه ثم نطفي عليها النار ونضيف اليها البقدونس
اخليكم مع الصور







وهذا العدس مع الحمص كان مطبوخ من قبل ومبرد في الثلاجه








هذا الصحن لاحلى اخت ترد اولا في موضوعي



بالهناء والشفاء واي استفسار انا حاظرة من عيوني والله
05-09-1432 هـ, 01:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
05-09-1432 هـ, 01:10 صباحاً
 
تسلم ايدينك حبيبتى
05-09-1432 هـ, 01:12 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووو
و رزقك الله من ثمار الجنة
05-09-1432 هـ, 01:30 صباحاً
 
يسلموووووووووووووو
05-09-1432 هـ, 01:32 صباحاً
 


الساعة الآن 05:02 .