الخبيصه


هذا اول مشاركة لي فيها في المنتدي و ان شاء الله تعجبكم


عندي الكم اليوم طريقة الخبيصه :

المقادير :
7 فنجيل سكر
علبة سميد
اشوية هيل مطحون
وزعفران
ونصف كيس شعيرية البكستانية
مكسرات - لوز و عين الجمل
واحد ونص ماء من علبة السميد
زبده 227

الطريقة :

حمصي السميد لين ما يكسب اللون الذهبي وتركية جانبا , ضعي السكر على النار حتى يذوب ويصبح لونه ذهبي ثم ضعي الماء وتركيه يغلي ضعي الهيل والزعفران والزبده ثم السميد والشعيريه و المكسرات وخلطيهم مع بعض وغطيه وخليه على نار هاديه
12-04-1426 هـ, 12:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووورة
ما عندك طريقة الخبيصة بالطحين ؟؟
12-04-1426 هـ, 12:22 مساءً
 
مشكووورة
ما عندك طريقة الخبيصة بالطحين ؟؟
12-04-1426 هـ, 12:30 مساءً
 
للاسف ماعندي اذا حد يعرف الطريقه اخبرنا
14-04-1426 هـ, 09:17 صباحاً
 
روعه طعمها كليتها عند ربيعتي
جزاك الله الف خير
15-04-1426 هـ, 09:05 مساءً
 


الساعة الآن 03:56 .