طبخااتي الرمضانيه**

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم حبيت تشاركوني بعض وصفااتي الرمضانيه..
هذي الصور وبعدها الطريقه..الصوره 1: شوربه جريش وعدس..مع قطع صغيررة من اللحم وطبعاابهارات وكيس شوربه ماجي بالخضااار..
الجهاز تبع لقمة القاضي اسوي فيه اللقيماات..
والفطاااير..

الشوربه شرحتها فوق...
اللقيمات:2كوب طحين+م خميرة م سكر م ملح

5ملاعق نشا كوب ونصف حليب سايل...تتخمر نصف سااعه او ساعه...


الفطاير:2كاس طحين+2م خميرة+1م بكنج+2م سكر +3م حليب+1بياله زيت+شوي ملح..كاس وربع ماء تخمر نصف او ساعه..


السمبوسه..::الحشوه:دجاج مفروم مع اعشاب(بقدونس وشبث) وبهارات وبصل..
العجينه:2كوب طحين+نص م خميرة +بيضه+3م حليب+ نص بياله زيت+ ملح ماء...


الكبه...برغل يفرم بفرامه اللحم مع ملح وبهاارات..والحشوة لحمه محمسه مع اعشاب وبهارات وبصل...وتشكل وتقلى وبالعااافيه..
14
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

~!عالي مستواها!~
يعطيك العافيه يااااااارب
ام ميساء الحلوة
ماشاء الله ولا قوة الا بالله تسلم الايادي وياريت اذا مافي كلفه تشرحين طريقة استخدام االة اللقيمات
$$شيهانة الخير$$
يسلمووووووووووووو
وجودي حياتي
وجودي حياتي
يعطيك العافيه
دانه ولولو
دانه ولولو
شرفتتووووني واسعدتوني ..جزيتن الجنه....