السلام عليكم حبيت تشاركوني بعض وصفااتي الرمضانيه..
هذي الصور وبعدها الطريقه..الصوره 1: شوربه جريش وعدس..مع قطع صغيررة من اللحم وطبعاابهارات وكيس شوربه ماجي بالخضااار..
الجهاز تبع لقمة القاضي اسوي فيه اللقيماات..
والفطاااير..
الشوربه شرحتها فوق...
اللقيمات:2كوب طحين+م خميرة م سكر م ملح
5ملاعق نشا كوب ونصف حليب سايل...تتخمر نصف سااعه او ساعه...
الفطاير:2كاس طحين+2م خميرة+1م بكنج+2م سكر +3م حليب+1بياله زيت+شوي ملح..كاس وربع ماء تخمر نصف او ساعه..
السمبوسه..::الحشوه:دجاج مفروم مع اعشاب(بقدونس وشبث) وبهارات وبصل..
العجينه:2كوب طحين+نص م خميرة +بيضه+3م حليب+ نص بياله زيت+ ملح ماء...
الكبه...برغل يفرم بفرامه اللحم مع ملح وبهاارات..والحشوة لحمه محمسه مع اعشاب وبهارات وبصل...وتشكل وتقلى وبالعااافيه..
دانه ولولو @danh_ololo
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
~!عالي مستواها!~
•
يعطيك العافيه يااااااارب
ماشاء الله ولا قوة الا بالله تسلم الايادي وياريت اذا مافي كلفه تشرحين طريقة استخدام االة اللقيمات
الصفحة الأخيرة